Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

25 самых запоминающихся образов звезд из истории конкурса «Новая волна» в Юрмале

Текст: Юлия Пош
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru, PhotoXPress, Геннадий Усоев
С 23 по 29 июля в Юрмале в 11-ый раз пройдет конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2013», традиционно собирающий в Латвии многочисленных российских и мировых звезд. Мы решили вспомнить самые яркие и неожиданные образы знаменитостей за прошедшие годы.
  • Яна Рудковская
    Для беременной Яны Рудковской в 2012 году белое платье Emilio Pucci стало идеальным нарядом

Особое место в модной истории «Новой волны» занимает Ксения Собчак. Ксения много лет была ведущей фестиваля (уступая, пожалуй, только Лере Кудрявцевой, которая каждый год, с момента основания конкурса, выходит на сцену Дзинтари) и вплоть до прошлого года радовала зрителей, коллег и многочисленных фотографов умопомрачительными нарядами.

И экстремальное полупрозрачное красное платье, и морской кутюр от Jean Paul Gaultier, и роскошный алый наряд с открытой спиной, и даже своеобразная вариация на тему монашеского образа - все это и многое другое мы могли увидеть в разные годы на Собчак.

Один фестиваль Ксения Собчак даже провела со своей тогда еще близкой подругой Тиной Канделаки, которая сейчас редко экспериментирует с образом, но в 2009 году в Юрмале обе девушки охотно эпатировали публику.

Оригинальным подходом к выбору концертных костюмов отличается и Кэти Топурия. Фестивальный гардероб для нее раньше, в основном, подбирал дизайнер Бессарион - близкий друг певицы и ее земляк.

Однако не только женская половина гостей «Новой волны» поразила нас — и среди мужчин находятся большие оригиналы (не только Валерий Леонтьев и Сергей Зверев!).

Незабываем белоснежный пиджак Николая Баскова с его портретом на спине. Впрочем, Николай вообще умеет удивлять.

Не отстает от него и главный конкурент по количеству выступлений на летних вечеринках Лазурного Берега — Филипп Киркоров, розовый костюм которого уже практически вошел в историю фестиваля. Тимати, чтобы подчеркнуть свою связь с миром хищников, надел в прошлом году пуловер и кеды с агрессивными анималистическими принтами (причем, разных животных!). В общем, каждый год в Юрмале совершенно точно есть, на кого посмотреть, поэтому мы с нетерпением ждем начала «Новой волны», откуда будем радовать вас новостями.

А пока предлагаем посмотреть нашу фотогалерею и выбрать, какой из звездных образов понравился больше всего вам?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • одним словом - караул!

  • Гость

    одним словом - караул!


    УЖАС

  • бал шутов и ******уток (

  • Варум убила наповал...........

  • необыкновенное рядом - даже красивые вечерние платья смотрятся просто ужасно на наших звездах. это я сейчас говорю про Рудковскую в платье Emilio Pucci

  • У меня такое ощущение ,что Рудковскую вот вот ветер сдует. Больно она уж вяло стоит

  • Я поняла: это подборка самых *** нарядов. Так бы и написали.

  • Гость

    необыкновенное рядом - даже красивые вечерние платья смотрятся просто ужасно на наших звездах. это я сейчас говорю про Рудковскую в платье Emilio Pucci


    +++ она когда одевает на себя что-то в зеркало забывает посмотреть что ли?!!

  • У Подольской очь красивое платье!!!!!!!!!!!

  • Ужасно!наверное я в обморок упаду когда наши оденутся просто и в классику Причем всем их го няным бомондом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.