22.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, 20-летняя Майли Сайрус страдает тяжелой формой эксгибиционизма. Поп-звезда регулярно демонстрирует нам свой подтянутый живот и намекает на отсутствие нижнего белья. Но на этот раз певица перешла все границы.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус

Папарацци удалось сфотографировать 20-летнюю Майли Сайрус на выходе из ночного клуба в Лондоне в полпятого утра. Певица была со своими знаменитыми подругами— Николь Шерзингер и Пикси Гелдоф. На Майли был черно-белый топ (который, конечно же, частично обнажал живот звезды), в пару к которому она надела экстремально короткие джинсовые шорты. Настолько короткие, что умудрилась показать лишнее. Конфуза удалось бы избежать, если бы на певице были трусы. Но, судя по последним нарядам Майли, нижнего белья у звезды попросту нет.

Певица смущенно улыбалась и тщательно смотрела под ноги, что неудивительно, ведь на них были ботильоны на огромной платформе.

Майли приехала в столицу Туманного Альбиона по делам — она рекламирует свой новый сингл We Can’t Stop. В клипе на эту песню мисс Сайрус вызывающе танцует в своих любимых микро-нарядах и имитирует оральный секс. Из-за этого видео подверглось частичной цензуре в Великобритании.