Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яблоко от яблони: дочь Кортни Кардашьян носит леопардовое бикини

Текст: Алена Петровская
Фото: East News, Splash/All Over Press
Страсть к анималистическим принтам у семейства Кардашьян врожденная. Пенелопе, дочке Кортни, в начале июля исполнился только год, а она уже появляется перед камерами папарацци в леопардовом бикини. Сложно представить, что ждет малышку в дальнейшем.

В последнее время знаменитые мамы соревнуются не только в том, кто из них самый яркий и стильный, но и кто лучше других одевает своих малышей. Дочь Кэти Холмс давно занимает лидирующие позиции в списках «Самых стильных детей знаменитостей», коллекции обуви Харпер Севен Бекхэм позавидует любая модница, а Аня Амбросио Мазур отбирает у мамы Алессандры рекламные контракты.

Похоже, что в полку юных модников пополнение — свои первые наряды выгуливает годовалая дочь Кортни Кардашьян — Пенелопа.

Кортни, как и ее сестра Ким, большая любительница одежды с анималистическими принтами. И если на сыне Мэйсоне она не могла в полной мере применять все свои стилистические предпочтения, то с момента рождения дочки Пенелопы она не упускает такую возможность. Старшая из сестер Кардашьян была замечена со своей семьей в Майами.

Пенелопа, которой в начале июля исполнился год, плескалась в бассейне в леопардовом бикини. Только нам кажется, что подобный наряд не совсем подходит такому маленькому ребенку?

А на выходе из аэропорта в Майами папарацци запечатлели звездных маму и дочку в одинаковой одежде — черных джинсах и светлых джемперах. Правда, наряд Пенелопы Кортни дополнила оригинальными бусами, которые пришлись малышке по душе.

Стоит отметить, что после рождения второго ребенка Кортни выглядит потрясающе. Набранные за время беременности 20 кг ей удалось сбросить за шесть месяцев.

Кортни рассказала в интервью американскому телеканалу Е! о том, как сестра Ким помогала ей придерживаться строгого режима в упражнениях: «Если бы она не планировала мои тренировки, то у меня не было бы такого желания заниматься».

Будем надеяться, что Кортни также поддержит свою младшую сестру в ее восстановлении после родов.

Перейти к обсуждению 22

22 июля 2013

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Какой-то странный купальник на девочке.

  • Ой да ну вас. У меня две дочки модницы. Нормально .стеб же
    Придумайте еще, что ша. Ла. Ву растят, в прос. Ки готовят. Ну купальник, ну прикольная, не колготки в сетку же одела

  • это что стринги у нее?

  • Какие они толстые-и Кардашаны и их дети.

  • даже лифчик ей надела, оборжаться можно))

  • Звездец полный, моему ребенку в 4 года подарили раздельный купальник с лифчиком- треугольнички, и то я его в мусор выбросила, а тут еще и леопард

  • ржачно

  • Объясните, пжалста, кто такие эти Кардашьянши?

  • Вы нам расскажите в следующий раз какого оттенка памперсы будут у ребенка этой дамочки? ЖДУ!

  • Гость

    Какие они толстые-и Кардашаны и их дети.



    это ребенок, дебилко, у тощей Вики тоже пухленькая дочка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.