23.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Fame/DailyPictures
Главный звездный тренд лета — максимальное обнажение. С наступлением жарких дней мы все чаще видим знаменитостей в очень откровенных нарядах, а кто-то из селебрити еще весной забыл про такую важную вещь, как нижнее белье. Эпатажная певица Рианна не отстает — на днях она появилась в провокационной майке-сеточке, которую надела на голое тело.

Поп-звезда Рианна никогда не отличалась особой скромностью, а после расставания с Крисом Брауном и вовсе как с цепи сорвалась. Она регулярно демонстрирует поклонникам свои откровенные снимки, участвует в провокационных фотосессиях и выбирает максимально открытые наряды.

На днях Рианну заметили в Стокгольме, куда она приехала в рамках своего концертного тура. Папарацци сфотографировали певицу выходящей из отеля. Одета красотка была, как обычно, оригинально (одно сочетание спортивных шорт с каблуками чего стоит), однако всеобщее внимание привлекла не удивительная способность Рианны сочетать разные стили, а майка в сеточку, под которую певица решила не надевать белье.

Возможно, таким образом Ри-Ри решила похвастаться перед всем миром своим пирсингом — под такой майкой сложно не заметить сережку в соске.

Не так давно красотку уже видели в сетчатом белом костюме. Правда, тогда Рианна почему-то поскромничала и надела белый бюстгальтер. Неизвестно только, были ли на ней трусы — хочется надеяться, что все же были. В общем, с каждым днем на певице остается все меньше и меньше одежды. Интересно, что же ждет нас дальше? Может, Рианна начнет ходить голышом?