24.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press
Бюстгальтеры больше не в моде! По крайней мере, именно об этом говорят нам последние выходы многих звезд. Знаменитые певицы, актрисы и модели совершенно забыли про этот предмет гардероба и без стеснения разгуливают в майках и платьях на голое тело. Вот и 44-летняя Дженнифер Энистон решила поддержать новый тренд и вышла без бюстгальтера.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон, как и многие другие голливудские звезды, решила отказаться летом от бюстгальтера

Папарацци заметили 44-летнюю Джен по дороге на съемочную площадку ее нового фильма. Актриса, как обычно, выглядела великолепно, и являла собой отличный образец того, как можно стильно одеться в жару. «Просто, но со вкусом», — так можно охарактеризовать этот образ Дженнифер. На ней были короткие джинсовые шорты с коричневым поясом и нежно-сиреневая майка. Этот наряд дополняли солнцезащитные очки-авиаторы и соломенная шляпа.

Все бы хорошо, вот только бюстгальтера на актрисе не было.

Впрочем, очень скоро Дженнифер полностью преобразилась (как того и требует фильм) — надела короткий темный парик и обтягивающее черное платье.

Конечно, с такой фигурой Джен может себе позволить ходить хоть голышом, однако тенденция к отсутствию нижнего белья приобретает угрожающие масштабы и начинает походить на эпидемию. Рози Хантингтон-Уайтли, Майли Сайрус, Рианна, Ирина Шейк, Алисса Милано, теперь еще и Дженнифер... Кто же будет следующей?

Некоторые звезды ударяются в другую крайность и выставляют бюстгальтер напоказ — как, например, Леди Гага. Сложно сказать, что лучше — не носить этот важный предмет гардероба вовсе или носить только его. Как вы думаете?