24.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, East News
В свое время Дженис Дикинсон стала первой супермоделью в мире. Прославившись взрывным характером и эксцентричными поступками, 58-летняя ведьма Дженис, как ее еще называют, не дает забыть о себе и сегодня. На днях она появилась на одной из улиц Лос-Анджелеса в одежде, напоминающей знаковый наряд Майкла Джексона.
  • Дженис Дикинсон

    Узкие джинсы, белые носки, блестящие туфли - Дженис явно вдохновлялась образом Майкла Джексона

Она известная модель, телеведущая, а также мама двоих взрослых детей. 58-летняя Дженис Дикинсон начала свою модельную карьеру в начале 70-х. А в 20 лет уже стала героиней множества обложек, в том числе в авторитетном «Vogue». Она была музой многих дизайнеров, и её необычная внешность привлекала внимание. Именно благодаря ей появилось такое определение, как «супермодель». По крайней мере, так гласит история.

Однажды менеджер попытался уговорить Дженис немного отдохнуть, сказав: «Ты же не супермен». В ответ он услышал: «Я — не супермен, я — супермодель!»

Ведьма Дженис, как ее еще называют, всегда эпатировала публику — своим внешним видом, поведением, высказываниями. Модельная карьера осталась далеко в прошлом, а удивляет Дикинсон до сих пор.

На днях папарацци застали Дженис в Лос-Анджелесе. Бывшая модель была в приподнятом настроении и с удовольствием дурачилась перед камерами.

Джен выглядит потрясающе, несмотря на обильное число пластических операций, к слову, которые она даже не скрывает. Но на этот раз нас смутила ее одежда, а точнее — белые носки. Вам не кажется, что они немного странно смотрятся с укороченными белыми джинсами и блестящими эспадрильями? Или это дань творчеству Майкла Джексона? Согласитесь, в таком виде Дженис немного напоминает поп-короля.

Впрочем, мы готовы простить Джен эту оплошность. Посмотрите, какая у нее потрясающая фигура. И это в 58 лет!