25.07.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Анастасия Стоцкая – одна из самых ярких звезд этой «Новой волны». Она предстает перед публикой в экстравагантных образах, меняет парики и не позирует фотографам без своего стилиста. Мы с интересом наблюдали за Стоцкой в Юрмале и решили узнать, зачем певица решила сменить имидж.
  • Анастасия Стоцкая (в Mary Katrantzou) и Олег Тарнопольский

К Анастасии Стоцкой, которая в «Дзинтари» появляется исключительно под руку со своим стилистом Олегом Тарнопольским (ему же обязаны своим внешним видом, как минимум, певица Габриэлла и телеведущая Милана Королева), в этот раз приковано внимание прессы. Впрочем, это неудивительно: Стоцкая демонстрирует образы один ярче другого.

Мы не могли не воспользоваться возможностью узнать, как звезда чувствует себя в париках, украшениях и нетипичных для нее нарядах. Ну, и, разумеется, спросили у Олега Тарнопольского, почему именно в этой одежде он видит свою подопечную.

«Я исходил из состояния Насти: она легкая, женственная, романтичная и открыта для всего нового. На мой взгляд, это высшая степень профессионализма настоящего артиста, когда человек готов к экспериментам и не боится быть разным. Эпатировать публику не своим поведением, а внешним фактором», - рассказал Woman.ru стилист звезды.

В первый конкурсный день Анастасия надела сложно скроенное голубое платье, оригинальные туфли, массивные украшения, черный парик и шляпки из перьев.

«Эти вещи подошли к сегодняшнему характеру Насти. Одежда сама по себе не несет никакого значения, она преображается только на человеке. Настя – личность, которая несет этот образ, она «проявила» эту одежду», - так стилист определил направление сотрудничества.

Вот, что сама Анастасия думает о совместной работе с Тарнопольским:

«Мне нравится, что Олег каждый раз создает такую историю, которая ни на что не похожа – необычная, она на 10 шагов вперед. Ощущаешь себя гостьей из будущего и ловишь на себе восхищенные взгляды. Мне всегда нравится то, что отлично от канонов. Я теперь Олега точно не отпущу от себя».

Впервые певица представила образ, созданный стилистом, на красной ковровой дорожке прошедшей премии МУЗ-ТВ, и результат вдохновил обоих на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Единственное, чего, по собственному признанию боится звезда – это того, что кто-то украдет у нее Олега Тарнопольского.

А вам нравится новый имидж Анастасии Стоцкой?