25.07.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Starface.ru, СОБАКА.ru
Невзирая на частую критику и сравнения с предшественником, Раф Симонс успешно руководит модным Домом Dior, а вещи из его коллекций, несмотря на заоблачный ценник, разлетаются, как горячие пирожки. Новый звездный хит — пышная юбка нежно-кораллового цвета.
  • Светлана Ходченкова

    Светлана Ходченкова на московской премьере фильма «Росомаха: Бессмертный»

Обновленный стиль new look от Рафа Симонса пользуется огромной популярностью у звезд. В нарядах из его коллекций ходят не только из-за условий контракта (лица бренда — Дженнифер Лоуренс и Марион Котийяр — редко появляются на красных дорожках не в Dior), но и по велению сердца. Этим летом любимицей звезд стала нежно-коралловая юбка. В ней уже появились Вероника Белоцерковская, Дженнифер Лопес и корейская актриса Джианна Чон. Одной из последних эту юбку примерила Светлана Ходченкова на московской премьере фильма «Росомаха: Бессмертный».

Объемная асимметричная шелковая юбка вышла в коллекции Dior сезона Pre-Fall 2013. Раф Симонс предложил носить эту роскошную вещь с простым белым топом. Большинство звезд не стали спорить с дизайнером и выбрали именно такой вариант.

Отличилась лишь известный кулинарный блогер Вероника Белоцерковская. Она примерила эту юбку одной из первых на съемках для обложки июльского номера журнала «СПб.Собака.ru». Стилисты издания решили не копировать образ из лукбука коллекции и дополнили юбку черным топом и шарфом.

Кстати, в своем Instagram Белоника раскрыла стоимость этой шикарной юбки. Цена творения Рафа Симонса — чуть больше 400 тысяч рублей. Причем эту вещь нельзя гладить и даже отдавать в химчистку. А вам нравится эта юбка?

Кому эта юбка Dior идет больше?