29.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Евгений Смирнов
Группа Serebro прославилась не только своими провокационными хитами (чего только стоит песня «Мама Люба»!), но и не менее провокационными концертными костюмами. На закрытии конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна-2013» они шокировали всех присутствующих, появившись на сцене практически в обнаженном виде.
  • Группа Serebro

    В таком виде солистки группы Serebro появились на закрытии конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна-2013»

Похоже, слава Майли Сайрус и Рианны, известных своими откровенными нарядами, а порой и вообще отсутствием одежды, не дает покоя солисткам группы Serebro. Елена Темникова, Анастасия Карпова и Ольга Серябкина с завидной регулярностью появляются в своих клипах и на концертах в нарядах, которые шокируют зрителей.

Для своего выступления на закрытии конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2013» девушки выбрали костюмы, обнажали едва ли не все части тела певиц.. Да и вообще, нарядами это было сложно назвать, ведь одна из участниц группы была практически без одежды.

Впрочем, лидер коллектива Лена Темникова объяснила Woman.ru выбор концертных костюмов: «Одежды должно быть мало, но качественно мало! У нас каждый день гастроли, поэтому наряды должны быть, в первую очередь, удобными. Ну, и красивыми, но удобными – это точно».

Девушки, если для вас боди — самый удобный вариант концертного костюма, то советуем взять пример с другой любительницы подобной одежды на сцене — Дженнифер Лопес. По крайней мере у нее такой «костюм» не обнажает интимные части тела.

А как вы относитесь к таким сценическим нарядам?