30.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom, AFP/East News, Splash/All Over Press, AFP/East News, Getty/Fotobank
Анджелина Джоли в отличие от многих голливудских звезд редко совершает модные промахи при выборе наряда для мероприятия, будь то премьера фильма или церемония «Оскар». Она доказала это в очередной раз, появившись в элегантных платьях на японских премьерах фильма «Война миров» и своей картины «В краю крови и меда».
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма «Война миров» в Японии

Собираясь на светское мероприятие звезды всегда стараются выбрать интересный, яркий, запоминающийся наряд. Анджелина Джоли, звезда мировой величины и просто красивая женщина, знает главное модное правило, сформулированное Коко Шанель и Одри Хепберн — черное платье в состоянии создать элегантный и в тоже время сексуальный образ.

30 июля Анджелина Джоли прилетела в Японию вместе со своим супругом Брэдом Питтом, чтобы поддержать его на премьере фильма «Война миров», в котором он играет главную роль. На красной ковровой дорожке Джоли появилась в роскошном платье Saint Laurent, подчеркивающем потрясающую фигуру 38-летней актрисы.

Анджелина также представила в Японии свою картину «В краю крови и меда». Актриса выглядела просто, но изысканно в платье Michael Kors, напоминающем знаменитый силуэт new look, придуманный великим Кристианом Диором.

Один из плюсов черного наряда заключается в том, что к нему подходит абсолютно любое украшение. Анджелина выбрала жемчужные серьги и золотой браслет. Завершили образ классические лодочки бежевого цвета.

Стоит отметить, что Джоли любит появляться в нарядах черного цвета не только на торжественных мероприятиях, но и в обычной жизни.