Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 самых ярких звездных образов с закрытия «Новой волны-2013»: комментирует Александр Рогов

Текст: Алена Петровская
Фото: Евгений Смирнов
29 июля состоялось закрытие конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Мы уже писали о том, кто из звезд посетил церемонию закрытия. Наш приглашенный эксперт, стилист Александр Рогов, прокомментировал образы звездных гостей и дал им несколько советов.
  • Яна Рудковска
    Яна Рудковская

    Яна частенько допускает ошибки в нарядах: то юбка слишком пышная, то платье слишком короткое, то цвета слишком много. Но в этот раз я просто в восторге от этого кислотного наряда. Здесь правильно абсолютно все - укладка небрежная, очки в цвет одного из слоев платья-майки, так же как и лодочки. Все сбалансированно и очень мило. Возьмите на заметку этот комплект!

Александр Рогов
Александр Рогов

Мы попросили нашего приглашенного эксперта Александра Рогова прокомментировать несколько образов звезд с церемонии закрытия конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Вкусу Александра лично мы доверяем целиком и полностью. Начав карьеру стилистом в глянцевых журналах, сегодня он ведет программы о моде на телевидении, проводит мастер-классы о стиле, является автором популярных видеоуроков о том, как правильно носить и сочетать вещи, а в скором времени представит свою первую коллекцию одежды.

В этот раз звездные гости, среди которых Александр отметил Яну Рудковскую, Кети Топурию, Леру Кудрявцеву, Ирину Дубцову и многих других, приятно удивили стилиста своими нарядами. Напомним, что образам звезд на закрытии ММКФ Рогов дал невысокую оценку, подметив серьезные модные ошибки. А вы согласны с мнением Александра?

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • ахаха, очень тонко подмечены некоторые моменты) Рогов, молодец!

  • да, действительно, как все четко подмечено, особенно убила торчащая лямка у Крутой и образ *** Проскуряковой

  • браво, Рогов! Правда здорово)

  • супер, как всегда. Рогов-изюминка вомана:)

  • Друзья мои! Это платье от Виктории Бекхэм. Лямка не от бюстгалтера, а это часть платья! Все так задумано :)

  • хренова задумано

  • Абсолютно согласна с критиком по поводу Натали...хотя и без стилиста ясно, что все печально и времена прошли, годы пролетели)))

  • Гость

    Абсолютно согласна с критиком по поводу Натали...хотя и без стилиста ясно, что все печально и времена прошли, годы пролетели)))


    А ведь симпатичная стройная женщина! Зачем так себя уродовать? Могла же быть неотразимой с такой фигуркой

  • Кстати, как ее вижу, сразу вязнет на зубах "о боже, какой мущщина" :( из каждой колонки транслируется, особо в провинции (была в командировке в Саратове)

  • натали не жарко летом в сапогах?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.