30.07.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Евгений Смирнов
29 июля состоялось закрытие конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Мы уже писали о том, кто из звезд посетил церемонию закрытия. Наш приглашенный эксперт, стилист Александр Рогов, прокомментировал образы звездных гостей и дал им несколько советов.
  • Яна Рудковска

    Яна Рудковская

    Яна частенько допускает ошибки в нарядах: то юбка слишком пышная, то платье слишком короткое, то цвета слишком много. Но в этот раз я просто в восторге от этого кислотного наряда. Здесь правильно абсолютно все - укладка небрежная, очки в цвет одного из слоев платья-майки, так же как и лодочки. Все сбалансированно и очень мило. Возьмите на заметку этот комплект!

Александр Рогов
Александр Рогов

Мы попросили нашего приглашенного эксперта Александра Рогова прокомментировать несколько образов звезд с церемонии закрытия конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Вкусу Александра лично мы доверяем целиком и полностью. Начав карьеру стилистом в глянцевых журналах, сегодня он ведет программы о моде на телевидении, проводит мастер-классы о стиле, является автором популярных видеоуроков о том, как правильно носить и сочетать вещи, а в скором времени представит свою первую коллекцию одежды.

В этот раз звездные гости, среди которых Александр отметил Яну Рудковскую, Кети Топурию, Леру Кудрявцеву, Ирину Дубцову и многих других, приятно удивили стилиста своими нарядами. Напомним, что образам звезд на закрытии ММКФ Рогов дал невысокую оценку, подметив серьезные модные ошибки. А вы согласны с мнением Александра?