Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 самых ярких звездных образов с закрытия «Новой волны-2013»: комментирует Александр Рогов

Текст: Алена Петровская
Фото: Евгений Смирнов
29 июля состоялось закрытие конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Мы уже писали о том, кто из звезд посетил церемонию закрытия. Наш приглашенный эксперт, стилист Александр Рогов, прокомментировал образы звездных гостей и дал им несколько советов.
  • Яна Рудковска
    Яна Рудковская

    Яна частенько допускает ошибки в нарядах: то юбка слишком пышная, то платье слишком короткое, то цвета слишком много. Но в этот раз я просто в восторге от этого кислотного наряда. Здесь правильно абсолютно все - укладка небрежная, очки в цвет одного из слоев платья-майки, так же как и лодочки. Все сбалансированно и очень мило. Возьмите на заметку этот комплект!

Александр Рогов
Александр Рогов

Мы попросили нашего приглашенного эксперта Александра Рогова прокомментировать несколько образов звезд с церемонии закрытия конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Вкусу Александра лично мы доверяем целиком и полностью. Начав карьеру стилистом в глянцевых журналах, сегодня он ведет программы о моде на телевидении, проводит мастер-классы о стиле, является автором популярных видеоуроков о том, как правильно носить и сочетать вещи, а в скором времени представит свою первую коллекцию одежды.

В этот раз звездные гости, среди которых Александр отметил Яну Рудковскую, Кети Топурию, Леру Кудрявцеву, Ирину Дубцову и многих других, приятно удивили стилиста своими нарядами. Напомним, что образам звезд на закрытии ММКФ Рогов дал невысокую оценку, подметив серьезные модные ошибки. А вы согласны с мнением Александра?

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Деньги есть, вкуса, чувства стиля и меры, увы, нет))))....

  • Рогов,ты не прав! Нормально выглядит Сати!

  • Вид усталый, депрессивный! Ноги мощные, надо было прикрыть. Может это платье и дорогое смотриться дешево.

  • Про НАТАЛИ, точно Рогов подметил, ужасный прикид аля 90. Ей надо поити на программу 1тв. Модный приговор). Сати Ужжасно одета, как будто мамин шкаф перебирала и откопала что то. Как они вообще так могут одеваться они же звезды! А хотя какие они звезды, вчерашние провинциалки с базаров!

  • Проскурякова живьем выглядит намного лучше, здесь не удачная фотография

  • Любанская Надежда

    Друзья мои! Это платье от Виктории Бекхэм. Лямка не от бюстгалтера, а это часть платья! Все так задумано :)


    Видимо, долго думала тугодум Виктория Бекхэм.

  • Отличные комментарии Александра Рогова. Редакция, почаще приглашайте его в качестве эксперта для критики российской эстрады.

  • Любанская Надежда

    Друзья мои! Это платье от Виктории Бекхэм. Лямка не от бюстгалтера, а это часть платья! Все так задумано :)


    если честно, не по возрасту одето это платье. Рогов правильный намек сделал по поводу длины.

  • "усы Николаева - это константа". комментатор полностью вынес мне мозг

  • Вот и я говорю, что у Ольги Крутой юбка коротковата. Как вообще, будучи замужем за таким статным и элегантным мужиком как Игорь Крутой, можно так одеваться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.