31.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: All Over Press, Rex/Fotodom
Папарацци удалось сфотографировать 48-летнюю итальянскую актрису Монику Беллуччи во время отдыха в Греции. Одетая в белый полупрозрачный сарафан, актриса не постеснялась показать свою красивую фигуру.
  • Моника Беллуччи

    Моника Беллуччи вышла из магазина с полными пакетами

Актриса Моника Беллуччи сейчас находится в Греции, на острове Парос, где отдыхает вместе со своей семьей — супругом, 46-летним французским актером Венсаном Касселем, и двумя дочками, 9-летней Девой и 3-летней Леони. На этой неделе папарацци удалось сфотографировать актрису, когда она выходила из местного магазина с пакетами, полными продуктов.

Несмотря на то, что Моника была озабочена весьма бытовыми вопросами, она была похожа скорее на греческую богиню, чем на домохозяйку. Темные длинные волосы, белый сарафан, сквозь который просвечивалось нижнее белье в тон, делали актрису женственной и сексуальной. К слову, не так давно в интервью британскому порталу Daily Mail звезда призналась, что с каждым годом чувствует себя только красивее:

«Красота — это не только твое биологическое состояние. Есть другая красота — женственность, которая проявляется на твоем лице и теле в зависимости от образа жизни».

Актриса призналась, что теперь чувствует себя намного лучше, чем в молодости:

«В психологическом плане я чувствую себя сегодня намного лучше, чем когда мне было 20 лет. Я более уверена в себе и лучше справляюсь с проблемами. Я принимаю себя такой, какая я есть, и отдаю себе отчет в том, что невозможно быть идеальной».

Но, несмотря на уверенность в себе, Моника призналась, что теперь ей приходится уделять больше времени физическим упражнениям, чем молодости:

«Когда-то я вообще не занималась спортом. И даже сейчас я не люблю это делать каждый день. Меня также раздражает постоянно следить за тем, что я ем. Мне не нравится такая жизнь по расписанию. Но после рождения моей второй дочки я обратила внимание на то, что мне надо больше следить за собой и заниматься спортом».

Стоит отметить, что Монике Беллуччи отлично удается держать себя в форме!