01.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: East News
Мы часто восторгаемся стильными нарядами знаменитостей и втайне мечтаем выглядеть, как они. Джессика Альба, Мишель Обама и Хума Абедин доказали, что любая из нас может выглядеть модно, не потратив при этом больших денег. Все три девушки выбрали платье Asos, которое стоит $93.
  • Мишель Обама

    Мишель Обама в платье Asos

Интернет-магазин Asos возник в 2000 году с целью помочь молодым людям приобретать модные вещи по доступным ценам. Спустя 13 лет Asos пользуется огромной популярностью как у обычных покупателей, так и у известных актрис, музыкантов и политиков.

Впервые в истории первых леди США Мишель Обама продемонстрировала абсолютно другой подход к столь высокопоставленному гардеробу. Супруга президента Америки следует правилу «Хочешь быть ближе к народу - одевайся как он». Отсюда такое большое количество демократичных брендов в гардеробе Мишель Обамы. Вот и это платье Asos с ярким принтом не осталось без внимания первой леди США.

Это платье пользуется огромной популярностью. Возможно, в этом заслуга знаменитостей, которые с удовольствием его носят

Актриса Джессика Альба, известная модница и одна из самых стильных звезд Голливуда, также выбрала это платье. 32-летняя актриса появилась в нем на презентации ее линии нетоксичных продуктов для детей.

36-летняя помощница Хиллари Клинтон Хума Абедин, известная тем, что простила своего мужа, 48-летнего Энтони Винера, после сексуального скандала, была замечена в платье Asos в июле этого года.

Как вы думаете, заслуживает ли это платье такого внимания? А вы бы его примерили?