01.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Сын Арнольда Шварценеггера, 19-летний Патрик Шварценеггер, активно работает в качестве модели. На этот раз он принял участие в фотосессии для американского модного журнала Bullett и рассказал в интервью о том, каким видит свое будущее.
  • Патрик Шварценеггер

    Патрику Шварценеггеру сделали стильную прическу

Патрик Шварценеггер станет главной звездой июльского номера американского журнала Bullett. Сын Арнольда Шварценеггера предстает в черно-белой фотосессии на страницах издания со стильной прической и в элегантной одежде. Стоит отметить, что Патрик уже давно увлекается модой. Не так давно он создал свой собственный Проект 360. В рамках этого проекта Патрик с напарниками продает молодежную одежду, а вырученные средства направляет на помощь больным Альцгеймером. В интервью журналу Патрик признался:

«Я думаю, что во время работы в Проекте 360, я научился большему, чем за все годы в школе. Теперь я чувствую себя на голову выше своих одноклассников».

Также Патрик поделился с журналистами своими планами на будущее:

«Так много вещей, которыми я хотел бы заняться... Сейчас я на перепутье. Мое будущее представляется мне бескрайним».

Патрик прокомментировал свое участие в фильме 2012 года «Застрял в любви»:

«Мне показалось, что роль в этом фильме мне дастся легко. Я сам учился в обычной средней школе, сталкивался со всеми типичными в классе ситуациями. Но я никогда не употреблял наркотики и не поступал непорядочно по отношению к девушкам».

Сдается, Патрик Шварценеггер — просто идеальный парень. С такой внешностью и воспитанием у него действительно есть большое будущее!