02.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Погруженная в заботы о своих малышах, 33-летняя Джессика Симпсон не забывает и о работе. В Сети появились кадры рекламной кампании осенней коллекции ее бренда Jessica Simpson. В роли модели выступила младшая сестра певицы — 28-летняя Эшли Симпсон.
  • Эшли и Джессика Симпсон

    Эшли и Джессика Симпсон

Стиль Эшли Симпсон всегда отличался от стиля старшей сестры: в то время как Эшли предпочитает одежду и аксессуары в стиле рок-н-ролл, Джессика старается быть максимально женственной и элегантной. Такие же вещи присутствуют и в коллекциях ее бренда Jessica Simpson. Модная марка, основанная певицей в 2007 году, представляет женскую линию одежды и различные аксессуары: сумки, солнцезащитные очки, ювелирные изделия, обувь и парфюмерию.

Долгое время Джессика сама выступала в роли модели на снимках рекламной кампании. Во время второй беременности она тщательно следила за фигурой и практически не набрала лишних килограмм. Но все же, объективно оценив свои формы, 33-летняя певица пригласила к участию в съемке свою младшую сестру.

«В фотосете есть снимок, на котором я позирую в темно-бордовом платье. Оно такое красивое! — делится своими впечатлениями младшая из сестер. — Это моя самая любимая вещь из этой коллекции!»

Автором снимков выступила легендарный фотограф Эллен фон Унверт.

Благодаря своему стилю Эшли удалось внести в фотосессию немного дерзости, которые в сочетании с женственными нарядами Jessica Simpson помогли создать отличный результат!