02.08.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
В Нью-Йорке прошла премьера фильма «Мы — Миллеры». Комедию представили публике Дженнифер Энистон, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкинс и другие действующие лица картины.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон

На этой неделе в Нью-Йорке особенно популярно кино «с огоньком» - на днях прошла презентация картины «Лавлэйс» о порнозвезде с Амандой Сейфрид и Шэрон Стоун. А теперь зрители (правда, пока только американские) могут насладиться стриптизом в исполнении 44-летней Дженнифер Энистон, которая и стала хэдлайнером премьеры.

Энистон, которая все откровеннее демонстрирует заметно округлившийся живот, надела облегающее шелковое платье Burberry с зауженным низом и открытыми плечами.

На премьеру актриса приехала без своего жениха, однако на афтепати Джастин Теру все-таки появился.

Другая звезда премьеры — Оливия Уайлд в этот вечер, в отличие от Джен, была не одна, а со своим возлюбленным, актером Джейсоном Судейкисом. Оливия примерила образ роковой красавицы и выбрала красное платье Osman и помаду в тон.

Примечательно, что и Энистон, и Уайлд выбрали достаточно длинные платья, скрывающие ноги обеих актрис.

А блондинка Эмма Робертс решила выделиться на фоне коллег и блистала на презентации комедии в асимметричном черном творении Майкла Корса.

Фильм «Мы — Миллеры» рассказывает историю наркодиллера (Джейсон Судейкис), который нанимает за деньги «жену»-стриптизершу (Дженнифер Энистон) и «детей»-малолетних хулиганов, чтобы осуществить свою аферу. Режиссер картины Роусон Маршал Тербер, по собственному признанию, хотел снять остроумную комедию о семейных ценностях и о том, что даже контрабандисты могут начать новую жизнь, если, конечно, встретят на своем жизненном пути такую девушку, как Энистон, пусть и зарабатывающую на жизнь откровенными танцами.

В российский прокат картина выходит 5 августа 2013 года.