05.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Fame/DailyPictures
Бритни Спирс уже не раз удивляла публику выбором нарядов для похода в церковь – то она наденет мини-юбку, то платье с вызывающе-глубоким декольте. На днях Брит вновь блеснула умением подбирать себе одежду, явившись в церковь в более чем странном платье.
  • Бритни Спирс

    Для похода в церковь Бритни Спирс выбрала короткое платье, подчеркивающее грудь певицы, и высокие сапоги

Певица посетила приход в родном Беверли-Хиллз вместе с бойфрендом Дэйвом Лукадо. Пара пришла в церковь рука об руку, нарядившись в черно-белые вещи. Бритни Спирс певица была одета в короткое облегающее платье, лиф которого акцентировал внимание на груди певицы. Согласитесь, не совсем уместный наряд для похода в церковь. К тому же, на ногах звезды красовались высокие замшевые сапоги на каблуках – и это в 30-градусную жару!

Может быть, такой странный внешний вид — это следствие проблем, навалившихся на певицу в последнее время? Она рассталась с женихом Джейсоном Травиком, который был не только ее менеджером, но и нянькой. Да и контракт с популярным шоу X Factor не был продлен.

Будем надеяться, что нынешний спутник 31-летней поп-певицы приведет ее в чувство. Намерения у 27-летнего Лукадо самые серьезные: он проводит с Бритни и ее детьми все свободное время и даже подарил возлюбленной кольцо. Уверенны, с такой поддержкой Спирс не только станет выглядеть гораздо лучше, но и порадует своих поклонников новыми хитами в самое ближайшее время.