Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс снова пришла в церковь в мини

Текст: Алена Петровская
Фото: Fame/DailyPictures
Бритни Спирс уже не раз удивляла публику выбором нарядов для похода в церковь – то она наденет мини-юбку, то платье с вызывающе-глубоким декольте. На днях Брит вновь блеснула умением подбирать себе одежду, явившись в церковь в более чем странном платье.
  • Бритни Спирс
    Для похода в церковь Бритни Спирс выбрала короткое платье, подчеркивающее грудь певицы, и высокие сапоги

Певица посетила приход в родном Беверли-Хиллз вместе с бойфрендом Дэйвом Лукадо. Пара пришла в церковь рука об руку, нарядившись в черно-белые вещи. Бритни Спирс певица была одета в короткое облегающее платье, лиф которого акцентировал внимание на груди певицы. Согласитесь, не совсем уместный наряд для похода в церковь. К тому же, на ногах звезды красовались высокие замшевые сапоги на каблуках – и это в 30-градусную жару!

Может быть, такой странный внешний вид — это следствие проблем, навалившихся на певицу в последнее время? Она рассталась с женихом Джейсоном Травиком, который был не только ее менеджером, но и нянькой. Да и контракт с популярным шоу X Factor не был продлен.

Будем надеяться, что нынешний спутник 31-летней поп-певицы приведет ее в чувство. Намерения у 27-летнего Лукадо самые серьезные: он проводит с Бритни и ее детьми все свободное время и даже подарил возлюбленной кольцо. Уверенны, с такой поддержкой Спирс не только станет выглядеть гораздо лучше, но и порадует своих поклонников новыми хитами в самое ближайшее время.

Перейти к обсуждению 62

05 августа 2013

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Клуша)

  • обтянулась как дура

  • Она над нами издевается!!)))

  • страшненькая , отёкшая , пьёт что ли ?

  • привет из 90-тых
    стиль отсутсвует!

  • Наняла что ли бы себе стилиста, который бы ее наряжал и в пир и в мир, раз у самой промах за промахом. Некоторые скажут, главное, чтобы ей самой нравилось. Но ведь она публичная личность, а это обязывает.

  • Только что ж была на смурфиках с нормальными ногами и животом! :(

  • Как была теленком, так и осталась! Где ее хваленая "точеная" фигура?

  • хаха прикольная Бритнюха)))))

  • Когда ее отмоют и нормально оденут?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.