06.08.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В Нью-Йорке прошла премьера фильма «Дворецкий» Ли Дэниелса. Презентацию картины посетило множество звездных гостей, среди которых Опра Уинфри, Джейн Фонда, Наоми Уоттс и Ленни Кравиц. Но главной звездой вечера стала Мэрайя Кери.
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери

43-летняя Мэрайя Кери наглядно продемонстрировала, что из любой ситуации при наличии фантазии можно выйти победительницей. Несколько недель назад на съемках клипа на ремикс Beautiful певица, известная своей любовью не только к ультракоротким нарядам, но и экстремально высоким каблукам, упала и повредила плечо. Ее муж Ник Кэннон написал в своем Twitter, что даже спустя почти месяц травма Мэрайи не прошла.

Но премьеру фильма «Дворецкий» Кери, вероятно, очень хотела посетить, поэтому нашла оригинальное решение: и надела на руку черный дизайнерский слинг с шипами, который приковал к звезде всеобщее внимание.

Более того, многие гости сошлись во мнении, что такой «аксессуар» вполне может задать новый модный тренд, причем не только среди тех, кто в силу обстоятельств вынужден прибегнуть к помощи травматологов.

Стоит отметить, что неудачное падение не охладило любовь Мэрайи Кери к шпилькам — на премьере она появилась в кружевных туфлях Valentino с бантом и в облегающем черном мини-платье Tom Ford.

Оценили результат своей работы в «Дворецком» также 59-летняя телеведущая Опра Уинфри и 75-летняя актриса Джейн Фонда. Фонда, фигуре которой могут позавидовать и молодые коллеги, выбрала для презентации жакет, расшитый пайетками, узкие джинсы и ботинки на низком каблуке. Уинфри же примерила подчеркнуто женственный образ: блестящее платье Theia лососевого цвета теледива дополнила узнаваемым клатчем Bottega Veneta и лодочками. Опра пребывала в отличном настроении (вероятно, после исповеди Линдси Лохан), активно общалась с остальными гостями и даже осталась на афтепати.

«Дворецкий» - это фильм, основанный на реальной истории Юджина Аллена, который служил дворецким в Белом Доме в течение восьми президентских сроков в период с 1952 по 1986 года. Ведущие роли в картине исполнили Мэрайя Кери, Опра Уинфри, Ванесса Рейдгрейв, также в кадре зрители увидят Робина Уильямса, Джейн Фонду, Ленни Кравитца, Джона Кьюсака и других звезд.

Российская премьера «Дворецкого» состоится 16 августа 2013 года.