08.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: All Over Press
Джессика Альба, давно завоевавшая звание одной из самых стильных актрис Голливуда, прививает вкус к красивым вещам и своим двум дочкам — 5-летней Хонор и Хэйвен, которой скоро исполнится два года. Звездная мама с дочками были замечены на показе Ralph Lauren в курортном пригороде Нью-Йорка — Хэмптонсе.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба с дочками Хонор и Хэйвен на показе Ralph Lauren

Каждая модница знает, как важно выглядеть стильно, сидя в первом ряду на fashion-показе. Даже если ей всего лишь пять лет или того меньше. Мы сейчас говорим о дочке Джессики Альбы Хонор и ее 2-летней сестре Хэйвен. Благодаря своей звездной маме они выглядели просто потрясающе на показе детской коллекции Ralph Lauren.

Девочки были одеты в одинаковые сарафаны в морском стиле, от Ralph Lauren конечно же, и белые туфли с пряжками.

5-летняя Хонор, которая давно занимает лидирующие позиции в списке самых стильных детей знаменитостей, с интересом наблюдала за показом и с удовольствием фотографировалась вместе с моделями.

Сама Джессика тоже выглядела замечательно, одевшись в одной цветовой гамме с дочками. На актрисе было темно-синее платье в горошек, джинсовая куртка и босоножки на пробковой платформе.

Между тем, 32-летняя актриса удивила поклонников, заявив, что ее фигура далека от совершенства.

«Посмотрим правде в глаза, у меня есть растяжки и целлюлит, — призналась она в интервью британскому изданию Women's Health. — Я думаю, что чем меньше мы стремимся к идеальности, тем счастливее себя чувствуем»

Нам нравится такая позиция Джессики! И мы в полном восторге от ее дочек.