08.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Rex/Fotodom, All Over Press
27-летняя актриса Эмбер Херд выглядела сногсшибательно, когда на этой неделе отправилась на запись ток-шоу Джимми Киммела в Голливуде, чтобы рассказать о своем участии в новом триллере «Паранойя». В чем причина такой ослепительной улыбки звезды?
  • Эмбер Херд

    В этот день на Эмбер было черно-бежевое платье Michael Kors и черные лакированные туфли на каблуках Christian Louboutin

На этой неделе актриса Эмбер Херд попала в объективы фотокамер, когда направлялась на ток-шоу Джимми Киммела по случаю выхода триллера «Паранойя». В фильме Эмбер играет одну из главных ролей вместе с бойфрендом Майли Сайрус Лиамом Хемсвортом. Глядя на актрису, можно сказать, что она сейчас по-настоящему цветет и пахнет. Возлюбленная 50-летнего актера Джонни Деппа буквально светится от счастья и выглядит на все сто.

В этот день на Эмбер было черно-бежевое платье Michael Kors и черные лакированные туфли на каблуках Christian Louboutin. Ее распущенные светлые волосы украшали легкие завитки, а ногти были покрыты бордовым лаком.

С таким вкусом и статью актриса вполне может претендовать на статус иконы стиля. Что касается отличного настроения звезды, то, помимо продвижения в карьере, у нее есть много других поводов для радости. Например, ее роман с Джонни Деппом набирает обороты. Не так давно он познакомил возлюбленную со своими детьми, а также Эмбер сопровождала друга во время его поездки по миру.

Надеемся, что такими темпами предложение руки и сердца уже не за горами. Стать женой одного из самых сексуальных мужчин в Голливуде — дорогого стоит!