08.08.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Splash/All Over Press
В США стартовал очередной сезон американской версии шоу «Минута славы» (America's Got Talent). На вечеринку в Нью-Йорке по этому случаю приехали Хайди Клум, Мел Би, Ник Кэннон и другие звезды.

40-летняя супермодель Хайди Клум ослепительно улыбалась и великолепно выглядела на вечеринке в асимметричном черно-белом жакете мужского кроя и узкий черных брюках. Модель выглядела расслабленно и в то же время стильно.

А вот бывшая солистка Spice Girls Мелани Браун так хотела выделиться, что надела расшитое камнями платье, массивный золотой браслет, лодочки в тон, и даже на тело певица нанесла блеск. Видимо, воспоминания о 90-х годах прошлого столетия никак не отпускают Мелани.

Также на вечеринке появился муж Мэрайи Кери Ник Кэннон. Правда, супруга, которая недавно получила «производственную» травму плеча на съемках клипа и ходит теперь с дизайнерскими слингами, в этот раз решила остаться дома. Кэннонс, в свою очередь, не растерялся и «выступил» за двоих, появившись на вечеринке в костюме цвета фуксии.

А что вам больше нравится: «небрежный» шик Хайди Клум или яркие образы Мел Би и Ника Кэннона?