08.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Скучный офисный дресс-код — не для Яны Рудковской! Свои рабочие будни 38-летний продюсер разбавляет яркой одеждой и советует своим поклонникам следовать ее примеру.
  • Яна Рудковская выбирает яркие цвета!

Кажется, что при выборе своего гардероба Яна Рудковская чаще всего руководствуется принципом «Чем больше ярких цветов — тем лучше». Стоит отметить, что продюсеру удается правильно сочетать самые разные цвета и оттенки, поэтому Яна всегда остается в выигрыше.

Например, на днях она надела в офис ярко-розовый костюм Nina Ricci и подобрала к нему сумочку Dior в тон. К слову, достаточно короткие шорты костюма только подчеркнули стройные загорелые ноги Рудковской. Яна держит себя в прекрасной физической форме и может позволить себе самые откровенные наряды.

Рудковская часто делится с подписчиками своего Instagram фотографиями офисных луков. Яна призывает поклонников следовать ее примеру — наряжаться в самое теплое время в году только в яркие вещи и показывать больше загорелого тела.

Подписчики микроблога Рудковской по достоинству оценили яркий наряд звезды и засыпали ее комплиментами, хваля прекрасный выбор одежды и аксессуаров. Также поклонники звезды не смогли остаться равнодушными к фигуре Яны и в очередной раз восхитились спортивным телом продюсера, которая в январе этого года во второй раз стала мамой.

Кстати, свои офисные луки Яна неизменно делает на фоне одной из стен своего кабинета, которая украшена многочисленными наградами, которые получила Рудковская или ее подопечные. Совсем недавно звезда жаловалась, что на стеллаже, где хранятся дипломы и кубки, уже нет места и скоро придется занимать еще одну стену офиса под памятные вещицы.