Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На работу, как на праздник: Рудковская дает советы по офисному дресс-коду

Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Скучный офисный дресс-код — не для Яны Рудковской! Свои рабочие будни 38-летний продюсер разбавляет яркой одеждой и советует своим поклонникам следовать ее примеру.

Кажется, что при выборе своего гардероба Яна Рудковская чаще всего руководствуется принципом «Чем больше ярких цветов — тем лучше». Стоит отметить, что продюсеру удается правильно сочетать самые разные цвета и оттенки, поэтому Яна всегда остается в выигрыше.

Например, на днях она надела в офис ярко-розовый костюм Nina Ricci и подобрала к нему сумочку Dior в тон. К слову, достаточно короткие шорты костюма только подчеркнули стройные загорелые ноги Рудковской. Яна держит себя в прекрасной физической форме и может позволить себе самые откровенные наряды.

Рудковская часто делится с подписчиками своего Instagram фотографиями офисных луков. Яна призывает поклонников следовать ее примеру — наряжаться в самое теплое время в году только в яркие вещи и показывать больше загорелого тела.

Подписчики микроблога Рудковской по достоинству оценили яркий наряд звезды и засыпали ее комплиментами, хваля прекрасный выбор одежды и аксессуаров. Также поклонники звезды не смогли остаться равнодушными к фигуре Яны и в очередной раз восхитились спортивным телом продюсера, которая в январе этого года во второй раз стала мамой.

Кстати, свои офисные луки Яна неизменно делает на фоне одной из стен своего кабинета, которая украшена многочисленными наградами, которые получила Рудковская или ее подопечные. Совсем недавно звезда жаловалась, что на стеллаже, где хранятся дипломы и кубки, уже нет места и скоро придется занимать еще одну стену офиса под памятные вещицы.

Перейти к обсуждению 166

08 августа 2013

Реклама

166 комментариев Добавить комментарий
  • Покажите мне хоть одну девушку, для которой Рудковская авторитет.

  • Покажите мне хоть один ее нормальный лук (тьфу, слово-то какое тупое, но подходит).

  • Какой из этих нарядов был по "офисному дресс-коду"? ? ?

  • Яночка! Твой причесон никакие Биркин и Шанель не спасают!

  • а почему юзерпик гость с геллар теперь?шо,теперь все наши морды будут на одно лицо?она тетя ниче,конечно,но о вкусах, товарищи админы, не спорят!

  • Ну если человек работает в индустрии развлечений, то наврное в их офис так можно прийти, а вот в какую-нибудь строительную компанию или банк врядли.

  • Интересно, у нее своя грудь???

  • Гость

    Какой из этих нарядов был по "офисному дресс-коду"? ? ?


    Согласна, длина шорт совсем не для офиса

  • Шорты-не офисная одежда, какие бы они не были. И платье или юбки макси-запрещены по дресс-коду. С чего она придумала, что по дресс-коду одета?

  • Рудковская обзавидовалась статье о Боне и тоже заказала себе такую же?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.