09.08.2013
Текст: Алена Петровская
34-летняя канадская актриса Рэйчел МакАдамс известна своим довольно спокойным стилем в одежде. На премьере фильма «Бойфренд из будущего», прошедшей в Лондоне, она удивила своих поклонников, появившись в платье Roksanda Ilincic, напоминающем костюм космической принцессы.
  • Рэйчел МакАдамс

    Рэйчел МакАдамс

Платье Roksanda Ilincic, в котором 34-летняя актриса появилась на красной ковровой дорожке, привлекло к себе немало восторженных взглядов. Модель выполнена из шелка цвета сирени и декорирована поясом из переливающегося пластика. Из аксессуаров Рэйчел выбрала только туфли бежевого цвета и небольшие бриллиантовые серьги. Светло-рыжие волосы актрисы роскошно смотрелись на фоне платья.

Сербский дизайнер Роксанда Илинчич основала свой бренд в 2002 году и уже успела завоевать славу королевы современного гламура.

«Я всегда думаю о том, будет ли это платье удобно? Можно ли будет его носить снова и снова? — признается дизайнер. — Я ношу свои платья каждый день, поэтому я с достоверностью могу ответить на эти вопросы и знаю, чего хотят женщины».

Премьера картины в России назначена на октябрь этого года. По сюжету «Бойфренда из будущего» героиня МакАдамс встречается с парнем, который путешествует во времени. Поначалу девушка не догадывается об этой особенности избранника, однако со временем понимает, что возлюбленный «не в порядке».