09.08.2013
Текст: Олеся Котова
Мировой успех и известность пришли к Кристи Терлингтон после съемок в рекламе нижнего белья Calvin Klein аж в 1988 году. Похоже, время не властно над 44-летней моделью: в новом черно-белом ролике Calvin Klein Underwear она мало отличается от себя же образца 25-летней давности.
  • Кристи Терлингтон в новом рекламном ролике нижнего белья Calvin Klein

    Кристи Терлингтон в новом рекламном ролике нижнего белья Calvin Klein

Кажется, Кристи Терлингтон известен секрет вечной молодости. Кто признает в ней 44-летнюю мать двоих детей? В новом рекламном видео Calvin Klein модель принимает соблазнительные позы в лаконичном черном белье, демонстрируя роскошную физическую форму.

«Одежда рассказывает о нас историю. Иногда правдивую, а иногда это ту, что вы хотите о себе поведать. Но белье говорит о том, что я на самом деле чувствую. Это не секрет, просто это личное. Вас может это сильно удивить. Только между нами», — говорит Кристи в ролике.

В Calvin Klein, видимо, считают, что старый друг лучше новых двух. Боссы бренда не только выбрали «проверенную» Кристи в качестве лица новой кампании марки, но и доверили руководство съемочным процессом Марио Сорренти. Этот итальянский фотограф и режиссер чаще всего является автором рекламных кампаний бренда.

Съемки проходили на пуэрториканском острове Вьекес. Кристи Терлингтон демонстрирует не просто очередную коллекцию белья, а «новейшие культовые бюстгальтеры, созданные для каждой женщины». По крайней мере, именно это утверждает слоган в конце ролика.

В этом году Кристи Терлингтон все чаще можно увидеть на разворотах глянцевых журналов и на рекламных билбордах. После долгого перерыва супермодель снова вернулась в профессию. Jason Wu, Prada, а теперь еще и Calvin Klein Underwear — уверены, этими марками дело не ограничится.