12.08.2013
Текст: Алена Петровская
Отдыхающая вместе с семьей на юге Франции Мадонна была замечена на фестивале классической музыки. Одевшись в черное-белое платье и кружевной кардиган, 54-летняя певица, известная своими экстравагантными нарядами, выглядела очень прилично. Пока не открыла рот... Белоснежные зубы одной из самых влиятельных женщин мира напоминали улыбку цыганского барона.

Раньше во многих странах мира, особенно в СССР, многие вставляли золотые коронки. В те времена это считалось не столько модным, сколько престижным делом. Люди стремились показать свой достаток. Немного позже интерес к ношению золота на зубах на какое-то время пропал. Но сегодня весь западный мир охватила очередная волна популярности на украшение зубов из драгоценных камней и металлов.

Особое признание приобрели так называемые «решетки» или «гриллзы». Grills или Fronts — так теперь называют шикарные ювелирные украшения для зубов, которые у одних вызывают шок, а у других — восторг.

Этот ювелирный аксессуар настолько приглянулся Мадонне, известной своей любовью ко всем новому и необычному, что она не снимает его уже несколько недель и с удовольствием демонстрирует окружающим, как если бы это была пара роскошных бриллиантовых сережек или драгоценное колье.

И если раньше так называемые «брекеты» певицы были золотыми, то нынешняя «модель» украшена 24 бриллиантами.

Среди других звездных поклонниц гриллзов были замечены Бейонсе и Рианна. А вы бы примерили такое ювелирное украшение?