13.08.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: X17Online/DailyPicture; Splash/AllOverPress; Starface.ru
На днях мы узнали, что стилист Леди Гаги, дизайнер и креативный директор бренда Diesel Никола Формичетти прекратил сотрудничество с певицей. Однако экстравагантная звезда решила доказать, что она и сама не промах, представ перед публикой в очень странных образах.
  • Леди Гага

    Леди Гага не комплексует и разгуливает по Голливуду практически голышом

На днях Леди Гага была замечена в Голливуде в очередном необычном наряде. Впрочем, наряд — это громко сказано, певица была скорее раздета, чем одета. Помимо черного белья на ней был лишь украшенный блестящими камнями прозрачный комбинезон, который не оставлял никакого простора для воображения.

Королеву эпатажа подвела тонкая ткань комбинезона — в районе ягодиц красовалась немаленькая дырка. Видимо, в этой хрупкой вещи нельзя даже сидеть, и красные следы от крупных страз на пятой точке певицы тому подтверждение.

На следующий день Гага снова удивила обывателей и восхитила поклонников — на этот раз макияжем. Хотя можно ли это назвать макияжем? Похоже, этот ответственный процесс певица доверила годовалому ребенку.

Нам «боевой раскрас» певицы напомнил один из эпизодов мультипликационного сериала «Симпсоны», где Гомер изобрел ружье для быстрого мейкапа. Конечный результат очень напоминает новый образ Леди Гаги. Может, звезда вдохновлялась именно этой серией?

На лице знаменитости в хаотичном порядке расположились разноцветные пятна. В таком виде певица проходила весь день, меняя лишь один черный наряд на другой.

Что ж, если Леди Гага еще не наняла нового стилиста и действительно обходится своими силами, то у нее это неплохо получается. Основная цель — удивить публику — успешно достигнута. Интересно, что же будет дальше?