Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сами с усами: Леди Гага эпатирует публику и без стилиста

Текст: Лара Арбатова
Фото: X17Online/DailyPicture; Splash/AllOverPress; Starface.ru
На днях мы узнали, что стилист Леди Гаги, дизайнер и креативный директор бренда Diesel Никола Формичетти прекратил сотрудничество с певицей. Однако экстравагантная звезда решила доказать, что она и сама не промах, представ перед публикой в очень странных образах.

На днях Леди Гага была замечена в Голливуде в очередном необычном наряде. Впрочем, наряд — это громко сказано, певица была скорее раздета, чем одета. Помимо черного белья на ней был лишь украшенный блестящими камнями прозрачный комбинезон, который не оставлял никакого простора для воображения.

Королеву эпатажа подвела тонкая ткань комбинезона — в районе ягодиц красовалась немаленькая дырка. Видимо, в этой хрупкой вещи нельзя даже сидеть, и красные следы от крупных страз на пятой точке певицы тому подтверждение.

На следующий день Гага снова удивила обывателей и восхитила поклонников — на этот раз макияжем. Хотя можно ли это назвать макияжем? Похоже, этот ответственный процесс певица доверила годовалому ребенку.

Нам «боевой раскрас» певицы напомнил один из эпизодов мультипликационного сериала «Симпсоны», где Гомер изобрел ружье для быстрого мейкапа. Конечный результат очень напоминает новый образ Леди Гаги. Может, звезда вдохновлялась именно этой серией?

На лице знаменитости в хаотичном порядке расположились разноцветные пятна. В таком виде певица проходила весь день, меняя лишь один черный наряд на другой.

Что ж, если Леди Гага еще не наняла нового стилиста и действительно обходится своими силами, то у нее это неплохо получается. Основная цель — удивить публику — успешно достигнута. Интересно, что же будет дальше?

Перейти к обсуждению 59

13 августа 2013

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Да, Гага уже не та....((

  • Ага, сдулась быстро(((. Ей нужно было ставку на песни делать, они у неё хорошие, а она сделала - на эпатаж, а это тупиковый путь, так как вечно эпатировать нельзя(((. Жаль, poker face и bad romance классные песни.

  • Никуда не сдулась, уже слили Applause из нового альбома. Имидж поменяла к выходу альбома. Мне нравится она брюнетка.

  • это женщина явно не здорова

  • Блин,а ж*о*п*е дырка ...эх,Гагачка,не выдержали твой таз колготы)))

  • Мда....

  • Если ей сойтись с Мэрилином Мэнсоном, то они будут классной парой....

  • Ей в лицо одейтсвительно как будто выстрелили из ружья, только вместе патронов были шарики румян, пудра, тени, в общем все сразу.

  • Выглядит как вульгарная дешевка. Совсем скатилась в гав*но со своим стремлением кого-то эпатировать. Никого уже не удивишь ни голой ж*ой, ни странным макияжем!! А жаль, ведь талант у нее есть

  • Ха -ха , она давно себя изжила :(. С начала она действительна была интересная, эпатажная. Но запал издох в месте со славой и она стала Шутом в королевстве - сама выбрала себе эту роль, в любом королевстве нужны шуты :D.......................................

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.