13.08.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
31-летняя Бритни Спирс зарабатывает миллионы и может себе позволить любую вещь, однако поп-звезда редко задумывается о собственном образе и частенько появляется в одном и том же наряде. Последний фаворит Бритни — свободный желто-черный топ.
  • Бритни Спирс

    На днях Бритни Спирс снова появилась в своем любимом топе

Топ марки Free People стоит не так уж дорого (особенно если учесть заоблачные гонорары певицы) — чуть больше 4 000 рублей, однако Бритни питает к нему необъяснимую привязанность. Только за последнюю неделю звезда появилась в нем дважды.

В пару к любимой вещи Брит всегда надевает черные леггинсы, дополняя образ либо туфлями на каблуках, либо кроссовками на скрытой платформе, которые она почему-то надевает на толстые шерстяные носки.

Конечно, Бритни сложно упрекнуть в том, что она носит одну и ту же вещь дважды — ну кто из нас так не делал? Да сомнительное сочетание с леггинсами и кроссовками можно оставить без комментариев — певица вообще редко радует нас продуманными комплектами. Но неужели в доме у звезды не нашлось утюга? Симпатичный топ выглядит помятым, что вкупе с прической на скорую руку создает неопрятный образ. Все мы люди, но не за всеми ежесекундно следят папарацци. Садись, Бритни, два!