Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ферги носит каблуки и мини на последнем месяце беременности

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: All Over Press, Instagram
Несмотря на то, что 38-летняя певица Ферги находится на последнем месяце беременности, она нисколько не стесняет себя в выборе одежды и носит обтягивающие мини-платья и туфли на каблуках.
  • Ферги, will.i.am и apl.de.ap
    Беременная Ферги c коллегами по группе Black Eyed Peas: will.i.am и apl.de.ap (Аллен Пинеда Линдо)

Интересное положение не мешает певице Ферги ощущать себя сексуальной и привлекательной женщиной. Звезда то и дело выбирает экстравагантные наряды. Несмотря на то, что до родов певице осталось всего несколько недель, смелости в образах ей не занимать.

На этой неделе будущая мама выложила в Instagram свою фотографию в обтягивающем мини-платье и туфлях на высоких каблуках. Компанию во время фотосессии певице составили ее коллеги по группе Black Eyed Peas: will.i.am и apl.de.ap (Аллен Пинеда Линдо).

Хочется верить, что каблуки беременная Ферги надела всего на несколько минут, чтобы эффектно получиться на снимке. Иначе сложно себе представить, как с большим животом можно ходить в такой неудобной обуви.

Ферги, которая ждет мальчика, должна родить уже в сентябре, чему она и ее 40-летний муж Джош Дюамель несказанно рады. Не так давно звезда устроила у себя дома Baby Shower по случаю скорого пополнения в семействе. Среди многочисленных гостей на празднике присутствовали подруги певицы Келли Осборн и Джулианна Хью.

А вы носили каблуки во время беременности?

Перейти к обсуждению 44

13 августа 2013

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Нда.....

  • Знаете думаю если женщине удобно больше в каблуках, то значит пускай их и носит. Например когда я хожу на12 см. каблуках - никогда не подворачиваю ноги, но стоит мне одеть маленький каблук - то всегда подворачивается нога, почему не знаю :(. Так что если она уверенней чувствует себя в высоких каблуках - то правильно делает. Ни один здравомыслящий человек преднавременно не будет вредить своему ребёнку .
    Не надо идти на поводу у журналистов :)

  • И вообще она классная :)

  • мне одной показалось, что на первых фото странный живот?

  • Какой у нее по счету ребенок? Такое чувство что она уже года 2 беременная ходит.

  • Да просто она низкая,и не может позволить себе ходить без каблуков.Все просто.Тем более для фото.

  • у нее такой мужик! от такого рожать и рожать))

  • А как же без каблуков-то ей?) Она коротконогая ведь.

  • ничего страшно, если должен родиться мальчишка можно на каблуках, а когда девочка в животе надо беречь себя, а когда пацан можно пофигически относиться к беременности

  • молодец, не разжирела сильно, отлично выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.