13.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: All Over Press, Instagram
Несмотря на то, что 38-летняя певица Ферги находится на последнем месяце беременности, она нисколько не стесняет себя в выборе одежды и носит обтягивающие мини-платья и туфли на каблуках.
  • Ферги, will.i.am и apl.de.ap

    Беременная Ферги c коллегами по группе Black Eyed Peas: will.i.am и apl.de.ap (Аллен Пинеда Линдо)

Интересное положение не мешает певице Ферги ощущать себя сексуальной и привлекательной женщиной. Звезда то и дело выбирает экстравагантные наряды. Несмотря на то, что до родов певице осталось всего несколько недель, смелости в образах ей не занимать.

На этой неделе будущая мама выложила в Instagram свою фотографию в обтягивающем мини-платье и туфлях на высоких каблуках. Компанию во время фотосессии певице составили ее коллеги по группе Black Eyed Peas: will.i.am и apl.de.ap (Аллен Пинеда Линдо).

Хочется верить, что каблуки беременная Ферги надела всего на несколько минут, чтобы эффектно получиться на снимке. Иначе сложно себе представить, как с большим животом можно ходить в такой неудобной обуви.

Ферги, которая ждет мальчика, должна родить уже в сентябре, чему она и ее 40-летний муж Джош Дюамель несказанно рады. Не так давно звезда устроила у себя дома Baby Shower по случаю скорого пополнения в семействе. Среди многочисленных гостей на празднике присутствовали подруги певицы Келли Осборн и Джулианна Хью.

А вы носили каблуки во время беременности?