13.08.2013
Текст: Анастасия Кириллова
Фото: Vogue
Какая честь! Оскароносная Дженнифер Лоуренс стала главной героиней сентябрьского выпуска американского Vogue. Однако нас удивил не тот факт, что Джей Ло (а именно так зовут Лоуренс друзья) удалось то, о чем грезит Виктория Бекхэм, и даже не шикарная фотосессия в лучших традициях «библии моды», а то, что мисс Лоуренс не ограничивала себя в употреблении алкогольных напитков на протяжении всего интервью.
  • Обложка сентябрьского выпуска американского Vogue с Дженнифер Лоуренс

    Обложка сентябрьского выпуска американского Vogue с Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс — из тех, про кого говорят «молодая, да ранняя». Она получила свой первый «Оскар» всего в 22 года, а сейчас ее портрет украшает самый важный — сентябрьский — номер американского журнала Vogue. Многие звезды (как, например, Вики Бекхэм) мечтают об этом десятилетиями! А Дженнифер получила все и сразу.

Кажется, юную мисс Лоуренс обожает вся Америка — а все потому, что она, несмотря на внезапно свалившуюся славу, старается не зазнаваться. Она все та же простая девчонка, которая умеет шутить и смеяться над собой. Удивительно, но даже во время такого ответственного мероприятия, как интервью для Vogue, она сумела остаться самой собой. Возможно, все дело в алкоголе?

Место для интервью выбирала Дженнифер. Она решила встретиться с журналистом в ресторане «Одеон» в микрорайоне Трайбека в Нью-Йорке (актрисе просто понравилось название). Как оказалось, Джонатана Ван Метера, который должен был брать интервью у актрисы, связывают многочисленные воспоминания с этим местом. Джонатан провел в «Одеоне» столько бурных ночей в молодости, что он просто не мог заказать ничего, кроме водки (как трогательно!). И это при том, что на часах было около двух дня.

Увидев это, актриса пришла в восторг. Она заказала себе огромный бокал пива и предложила Джонатану напиться.

«Может, мы просто напьемся?», — предложила Дженнифер журналисту, бравшему у нее интервью для Vogue.

Собственно, следующие несколько часов они этим и занимались. В результате получилось интервью на семь страниц, в котором Дженнифер рассказывает о своих новых ролях, о том, что в седьмом классе ее называли Джей Ло, о родителях, о посещениях психотерапевта в детстве, о своем необычном чувстве юмора и парадоксальной любви к... губкам для мытья посуды. Возможно, вы удивитесь, как и мы, узнав, что когда на кухне Лоуренс заводится новая губка, она не может спать спокойно и по утру первым делом бежит на кухню, чтобы трепетно сжать в руках очередной экземпляр... Странная она, правда? Но очень милая!

Конечно же, не обошлось без роскошной, по-настоящему осенней фотосъемки в лучших нарядах из коллекций наступающего сезона. Интересно, фотографировалась ли Дженнифер трезвой?