14.08.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Getty/Fotobank
В лос-анджелесском Beverly Hilton Hotel прошел традиционный вечер Голливудской ассоциации иностранной прессы. Событие поддержали Николь Кидман, Ева Лонгория, Эмбер Херд и другие звезды.
  • Николь Кидман

    Николь Кидман (в Narciso Rodriguez)

Голливудская ассоциация иностранной прессы (The Hollywood Foreign Press Association, сокращённо HFPA) — это некоммерческая организация, об}единяющая журналистов, пишущих об американской киноиндустрии для зарубежных рынков.

В США Голливудская ассоциация иностранной прессы имеет такое серьезное влияние, что вот уже 59 лет вручает собственную премию — хорошо известный всем «Золотой глобус», являющийся, по сути, одной из самых авторитетных и престижных кинонаград в мире.

Поэтому появление звезд категории «А» на мероприятии ГАИП не является неожиданностью: и Николь Кидман, и Ева Лонгория, и остальные гости гала-ужина с большим уважением относятся к работе ассоциации.

46-летняя Николь Кидман выбрала для этого вечера облегающее платье Narciso Rodriguez и открытые черные босоножки бренда Jimmy Choo, лицом новой рекламной кампании которого звезда стала совсем недавно.

Красотка Эмбер Херд продолжает выходит в свет в одиночестве. На мероприятие она надела белоснежный комплект Osman – асимметричный топ с вырезом на спине и юбку. Диана Крюгер вспомнила, что клетка все еще в тренде, и приехала в Beverly Hilton Hotel в открытом сером платье в черно-желтую клетку. А Ева Лонгория блистала в наряде от Gucci, который она дополнила бежевым клатчем Saint Laurent Paris и босоножками Jimmy Choo в тон (она хоть лицом бренда не является, но обувь Jimmy Choo любит).

Звезды в этот вечер поднимались на сцену, вручали призы филантропам, помогающим журналистам и говорили трогательные слова и в адрес ассоциации, и всех, кто неровно дышит к кино.