14.08.2013
Текст: Анастасия Кириллова
Фото: East News
Кто из нас не мечтал выглядеть так же шикарно, как Дженнифер Лопес? Певица решила наконец поделиться с поклонницами секретами своего уникального стиля. В интервью онлайн-изданию Redbookmag.com она рассказала о трех простых правилах, которые якобы помогают ей выглядеть роскошно. Как выяснилось, слова Дженнифер расходятся с делом — звезда постоянно нарушает свои же модные заповеди.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес любит демонстрировать свою шикарную фигуру

«Золотое правило» от Дженнифер Лопес гласит — не надо чересчур оголяться. Либо декольте, либо мини. Ничего нового, правда? Однако сама Джей Ло регулярно забывает об этой очевидной истине.

Даже если не брать в расчет знаменитое платье певицы на церемонии Grammy тринадцатилетней давности, наряды звезды никогда не отличались скромностью (а уж про концертные костюмы мы вообще молчим). Дженнифер не упускает ни единой возможности продемонстрировать свою роскошную фигуру и всегда одевается максимально открыто. Зачем же давать другим совет, которому ты сама не можешь последовать?

Впрочем, остальные «модные правила» от Лопес не вызывают вопросов. Певица предлагает не обращать внимания на цифру в паспорте и носить то, что нравится, а не то, что общество считает подходящим для вашей возрастной категории. Еще один совет от Дженнифер — выбирать просторные вещи с игривыми деталями — например, с прозрачными вставками. Так, по мнению певицы, вы сможете выглядеть сексуально без особых усилий. А вы бы последовали советам Дженнифер?