Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый купальник превратил Алену Водонаеву в гусеницу

Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Телеведущая Алена Водонаева — известная модница. В своем Instagram она регулярно радует поклонников стильными образами, однако порой погоня за актуальными трендами не приводит к желаемому результату.
  • Алена Водонаева
    «Дурацкий какой-то купальник. Чувствуешь себя не женщиной, а гусеницей», — заявила Алена Водонаева в своем Instagram

В этом году 31-летняя Алена Водонаева устроила себе летние каникулы в Европе. На днях она побывала в Сен-Тропе и, по традиции, фиксировала в Instagram каждый свой шаг и образ.

Для прогулки на яхте Алена выбрала яркий красно-черный купальник от Agent Provocateur с необычными вырезами. Водонаева не раз признавалась в любви к этой марке, знаменитой своим соблазнительным бельем и купальниками, однако на этот раз телеведущая осталась разочарована.

«Дурацкий какой-то купальник. Чувствуешь себя не женщиной, а гусеницей. Я лова-лова Агент Провокатор, но чет не то по-моему ...» — написала Алена Водонаева в своем Instagram.

Купальники с необычными вырезами актуальны уже который год. Правда, у этой вещи есть два недостатка: во-первых, такой наряд требует идеальной фигуры, а во-вторых, в подобном купальнике лучше не загорать — следы от него будут смотреться странновато.

Конечно, с такими формами, как у Алены, сложно выглядеть плохо. Нам кажется, что телеведущей этот купальник очень идет. Но что важнее — смотреться на все сто или чувствовать себя в своей тарелке? Кажется, Алена сделала выбор в пользу первого варианта. А вам нравится этот купальник?

Перейти к обсуждению 41

14 августа 2013

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Мдаа что ни день, то Боня с Водонаевой

  • Ой, прям она чувствует, на фиг выкладывать тысячу фоток и так говорить. пропиярится лишь бы,,,(((

  • на предпоследней, как киборг с грудями

  • Гость

    Ой, прям она чувствует, на фиг выкладывать тысячу фоток и так говорить. пропиярится лишь бы,,,(((



    ржач, конечно. Не первый месяц она себя в этом купальнике перед зеркалами туалетов на фоне унитазов фоткает, и все не налюбуется.
    Какая гусеница? Такой же купальник носила свинья из "Ну погоди" еще 50 лет назад, три ряда сисек на курортах краснодарского края. Лова-лова....агент....ах какая мистика, ржу.

  • Гость

    ржач, конечно. Не первый месяц она себя в этом купальнике перед зеркалами туалетов на фоне унитазов фоткает, и все не налюбуется.Какая гусеница? Такой же купальник носила свинья из "Ну погоди" еще 50 лет назад, три ряда сисек на курортах краснодарского края. Лова-лова....агент....ах какая мистика, ржу.



    Уахаххахахахахах,ой не могу!Лучший коммент!точно ту хрюню напоминает

  • у Алены собственная версия грамматики русского языка. прелесть какая.

  • В таком купальнике в ромбик и загоришь...

  • Как вы любите все абкакать, девочки. Посмотрите какая у Алены фигура!
    Красивая женщина! Я уверена, что многие тут, кто ее поливает в 100 раз хуже.

  • Жуть, однако... Ну да лишь бы ей нравилось. Нормальным людям всё равно кто она, что она и в чём она...

  • Mata Hari

    Жуть, однако... Ну да лишь бы ей нравилось. Нормальным людям всё равно кто она, что она и в чём она...


    Где жуть?
    Большинство на этом сайте такой купальник просто не сможет на себя напялить, а если и удастся, то хочется посмотреть фото, где как у Алены, не будет из-за провокационных лямок выпячиваться жирок, дряблость. Вы попробуйте на себе такой(!) купальник и потом пишите "жуть"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.