14.08.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Телеведущая Алена Водонаева — известная модница. В своем Instagram она регулярно радует поклонников стильными образами, однако порой погоня за актуальными трендами не приводит к желаемому результату.
  • Алена Водонаева

    «Дурацкий какой-то купальник. Чувствуешь себя не женщиной, а гусеницей», — заявила Алена Водонаева в своем Instagram

В этом году 31-летняя Алена Водонаева устроила себе летние каникулы в Европе. На днях она побывала в Сен-Тропе и, по традиции, фиксировала в Instagram каждый свой шаг и образ.

Для прогулки на яхте Алена выбрала яркий красно-черный купальник от Agent Provocateur с необычными вырезами. Водонаева не раз признавалась в любви к этой марке, знаменитой своим соблазнительным бельем и купальниками, однако на этот раз телеведущая осталась разочарована.

«Дурацкий какой-то купальник. Чувствуешь себя не женщиной, а гусеницей. Я лова-лова Агент Провокатор, но чет не то по-моему ...» — написала Алена Водонаева в своем Instagram.

Купальники с необычными вырезами актуальны уже который год. Правда, у этой вещи есть два недостатка: во-первых, такой наряд требует идеальной фигуры, а во-вторых, в подобном купальнике лучше не загорать — следы от него будут смотреться странновато.

Конечно, с такими формами, как у Алены, сложно выглядеть плохо. Нам кажется, что телеведущей этот купальник очень идет. Но что важнее — смотреться на все сто или чувствовать себя в своей тарелке? Кажется, Алена сделала выбор в пользу первого варианта. А вам нравится этот купальник?