Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ульяна Сергеенко примерила 7 модных образов для осени

Текст: Анна Хвой по материалам InStyle
Фото: Фрол Буримский
Дизайнер Ульяна Сергеенко за последние три года сделала невозможное: она создала пять коллекций, три из которых — Haute Couture. Их показы на Неделях высокой моды в Париже «взорвали» западный фэшн-мир. В сентябрьском номере российского издания журнала InStyle Ульяна предстала в образе принцессы и звезды рок-н-ролла, показав, какой длины нужно носить юбки, какого цвета — платья и как правильно сочетать горошек с полоской. А также рассказала, как готовится к показам и какое влияние на нее оказала модель и филантроп Наталья Водянова.
  • Ульяна Сергеенко
    Головной убор, Ulyana Sergeenko Couture; платье из атласа, Valentino; кулон, платина, бриллианты, Cartier; кольцо, золото, бриллианты, Cartier

О подготовке к показам

«Я сразу знаю, какая будет тема, какие будут вещи, какая будет музыка, как все будет выглядеть — буквально ВСЕ. И потом мы начинаем работать над придуманным концептом».

О том, как она добилась успеха

«Я тоже ныла, как все, а потом мы как-то разговаривали с Наташей Водяновой, и она сказала: «Друзья, я не знаю, как там и что, но начинать надо с себя». Меня это так поразило и стабилизировало. Я не готова анализировать положение дел, наверное, для этого есть другие осведомленные люди. Но если бы каждый начал с себя... Точно могу сказать, что выкладываюсь на 100 процентов. И думаю, что это под силу любому. Было бы желание. Это упадническая позиция, сидеть и ныть: вот, у нас ничего нет. Надо всем миром это поднимать. Вот я Путину хочу письмо написать. Пусть тоже нас поддержит».

Предлагаем вам посмотреть, в каких образах Ульяна Сергеенко предстала на страницах журнала InStyle. Какой наряд вы бы примерили этой осенью?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • супер дизайнер! Очень креативные и ни на кого не похожие платья! Респект и уважуха как говорится! ))

  • Какова была ее мысль о нытье? Кто-нибудь что нибудь понял?

  • Гость

    Какова была ее мысль о нытье? Кто-нибудь что нибудь понял?



    переставайте жаловаться на свою жизнь и если вас что-то в ней не устраивает, меняйте сначала себя

  • Девочки! У меня вопрос. Все платья Ули явно не на низких. :( Кто-нибудь ниже среднего роста их покупал? Как они вам?

  • Ничего нового она не придумывает,а берет беспроигрышный вариант - образцы платьев 17-19 веков,сделанные из качественных дорогих тканей и вуаля - брэнд Ульяна Сергиенко готов! Но молодец,что занимается этим,т.к. пока она одна в этой нише.

  • Ей идет стрижка и темный цвет волос.

  • интересная фотосессия. хочется смотреть

  • Я только сегодня разглядела, что она красивая женщина, но почему-то всегда выглядит, как кукла, с открытым ртом и безжизненным взглядом.

  • Василиса

    переставайте жаловаться на свою жизнь и если вас что-то в ней не устраивает, меняйте сначала себя

    о! вы ее хорошо понимаете, пжл, подскажите о чем она президенту собралась написать?

  • лучше бы я просто картинки посмотрела. Фотки понравились очень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.