16.08.2013
Текст: Олеся Котова
Знаменитый шоумен, танцор и руководитель пародийного травести-шоу Анатолий Евдокимов стал специальным гостем недавней вечеринки по поводу дня рождения ювелира Фаваза Груози. В рамках своего выступления Анатолий сумел перевоплотиться в таких популярных певиц, как Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и даже Кайли Миноуг.
  • Анатолий Евдокимов в образе Дженнифер Лопес

    Анатолий Евдокимов в образе Дженнифер Лопес

Анатолий Евдокимов — частый гость роскошных вечеринок Фаваза Груози. Ювелир уже в четвертый раз за год приглашает шоумена на свои мероприятия. На этот раз в собственном шоу Евдокимов выступил в образах таких знаменитых певиц, как Тина Тернер, Леди Гага и Кайли Миноуг. Но поскольку дресс-код дня рождения Груози предписывал гостям одеться в белоснежные наряды, Евдокимов решил не просто сменить реквизит, а приготовить два совершенно новых, «белых» номера. Примерами для подражания на этот раз стали Дженнифер Лопес и Кристина Агилера.

Кристина Агилера в исполнении Анатолия Евдокимова предстала в костюме морячки из клипа Candyman четырехлетней давности. А Дженнифер Лопес было посвящено целых два номера. В первом Евдокимов отдал дань латиноамериканским корням певицы, нарядившись в длинную юбку, похожую на те, что носят танцовщицы фламенко. Во втором танцор появился перед гостями в прозрачном комбинезоне со стразами.

Попадание получилось стопроцентным — Дженнифер славится своей любовью к откровенным сценическим костюмам.

Впрочем, одеяние в стиле Джей Ло не смогло сравниться по откровенности с нарядом а-ля Кайли Миноуг. Хотя нарядом эти трусы со шлейфом назвать сложно. Австралийская певица действительно выступает в открытых костюмах, но, к счастью, не до такой степени. Согласитесь, выглядит очень эпатажно!

Также в этот вечер Анатолий Евдокимов перевоплотился в Клеопатру, Леди Гагу, Тину Тернер, Глорию Гейнор и даже безвременно ушедшую Уитни Хьюстон. Как вам кажется, какой образ Анатолию удался лучше всего?