15.08.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; Starface.ru
Как и многие звезды, Ксения Собчак не может удержаться от того, чтобы не продемонстрировать в Instagram свои модные покупки. На этот раз 31-летняя телеведущая похвасталась бархатными слиперами с провокационной надписью и платьем необычного цвета.
  • Слиперы от российского бренда Walk of Shame последнее время очень популярны у знаменитостей

Черные слиперы от молодого российского бренда Walk of Shame медленно, но верно становятся новым звездным хитом. Такими обзавелась и одна из главных модниц мира Елена Перминова. Видимо, знаменитостей привлекает надпись на этой обуви: выражение walk of shame переводится как «позорная прогулка» и обычно означает возвращение домой под утро после бурной вечеринки.

Ксения частенько показывает свои обновки в Instagram. При этом звезда не гнушается и демократичными марками: фотографии сумочек от Chanel и Prada разбавлены снимками сандалий из магазина Zara.

Слиперы подписчики Ксении одобрили, а вот вторая ее покупка — закрытое платье ярко-салатового цвета — вызвала противоречивые отзывы. Кто-то хвалил тонкий вкус Собчак и восхищался сочным оттенком, а некоторые предположили, что такое платье прибавит Ксении десять лет, да и вообще подобный наряд подойдет только учительнице в сельской школе.

Мы, конечно, тоже не уверены, будет ли телеведущей к лицу такой неоднозначный цвет. А вы как думаете?