15.08.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях 50-летняя Деми Мур была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса. Актриса не всегда радует нас своими образами, однако на этот раз она преподала всем путешественницам отличный модный урок.
  • Деми Мур

    Деми Мур

Деми Мур прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса из Канады, где сейчас проходят съемки фильма «Покинутый», в котором она принимает участие. Одета актриса была просто, но очень стильно. Ее тщательно продуманный наряд достоин подражания.

Деми выбрала максимально удобную обувь и просторные штаны. Актриса, в отличие от простых смертных, не летает эконом-классом, однако в узких джинсах и в туфлях на высоких каблуках комфортно не будет даже в частном самолете, и Деми хорошо об этом знает. А кожаная куртка и многочисленные украшения добавляют образу настоящего рокерского шика.

Широкополая шляпа — необычный выбор для подобного комплекта, однако у Деми она имеет сугубо утилитарное значение. С помощью головного убора и темных очков звезда надеялась проскользнуть незамеченной мимо поджидающих ее папарацци, но не тут-то было. Наверное, актрису узнали бы и в хиджабе.

Несмотря на то, что Деми была одета в черное с головы до ног, настроение у актрисы явно было на высоте — по крайней мере, именно об этом говорит майка с позитивной надписью «Моя жизнь будет прекрасной». Мы тоже так думаем, Деми! А вам нравится образ 50-летней звезды?