15.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Instagram; Getty/Fotobank.ru; FotoImedia
Бытует мнение, что люди, работающие в индустрии моды, наряжаются только на такие события, как модные показы, презентации и светские приемы. А в остальное время одеваются, как обычные люди. Оказалось, что это не так. Главная звезда street-style-фотографов Анна Делло Руссо вышла на утреннюю пробежку в топе и юбке от Dolce&Gabbana.
  • Анна Делло Руссо

    Для утренней пробежки Анна Делло Руссо выбрала кроссовки New Balance и юбку и топ Dolce&Gabbana

Анна Делло Руссо не нуждается в представлении, она одна из самых известных женщин в мире моды. «Fashion-маньяк №1», как ее еще называют, является креативным директором японского Vogue, при этом успевает делать духи, футболки, бижутерию, а также организовывать модные показы и ежедневно щекотать нервы публики своими невообразимыми нарядами.

«Я не хочу выглядеть круто, я хочу выглядеть модно», — таково жизненное кредо Делло Руссо.

Перешагнув пятидесятилетний рубеж, Анна не перестает удивлять своих фанатов и коллег необычными нарядами. Она не надевает обувь и одежду дважды. Все, в чем она появляется на публике, — эксклюзивно для каждого конкретного мероприятия.

На днях Анна вновь позабавила окружающих своим внешним видом. В Сети появился снимок, на котором креативный директор японского Vogue вышла на пробежку со стилистом Джованной Баттальей. И все бы ничего, но Делло Руссо была одета в короткие юбку и топ из весенне-летней коллекции Dolce&Gabbana. Образ Анны выглядит еще более смешным и неуместным для данной ситуации на фоне совершенно обычного спортивного наряда Джованны.

Модный сайт fashionista.com составил четыре причины, почему Делло Руссо решила выйти на пробежку в таком виде:

- Она забыла спортивную одежду дома, но хотела выглядеть на все сто.
- Она никогда не знает, когда и где встретит Томми Тона (один из самых известных street-style фотографов, — прим. Woman.ru).
- Таким образом она поддержала дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, осужденных за неуплату налогов.
- Статус street-style-иконы обязывает.

Какими бы ни были настоящие причины неожиданного поступка, Анна вновь доказала всем, что в мире моды ей нет равных, по крайне мере в плане эпатажа.