Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Плохая девчонка» Майли Сайрус в объективе Терри Ричардсона

Текст: Алена Петровская
Майли Сайрус не дает о себе забыть ни на минуту. То она выйдет на улицу без нижнего белья, а то и вовсе разденется полностью. Видимо, 20-летней певице и актрисе очень нравится образ плохой девчонки. Именно такой ее увидел и запечатлел фотограф Терри Ричардсон.

Терри Ричардсон — известный провокатор в мире глянцевой фотографии. Fashion - фотограф знаменит своими скандальными фотосессиями на грани приличия. Помимо рекламных кампаний и съемок для модных журналов, у Ричардсона есть одно хобби — он обожает снимать знаменитостей на фоне белой стены. Его «объектами» уже стали многие звезды, среди которых Алессандра Амбросио, Лайза Миннелли, Джаред Лето, Бар Рафаэли.

Появление снимков с Майли Сайрус было делом времени. 20-летняя певица и актриса не упустила возможности показать свою стройную фигуру, выбрав для съемки короткие шорты, топ в спортивном стиле и узкие джинсы.

«Меня не волнует, что людям не нравится моя короткая стрижка или слишком откровенные наряды. Я хочу, чтобы мои альбомы продавались, чтобы мои песни запоминались», — призналась Майли в одном из интервью.

То ли эпатажные наряды и провокационные снимки сыграли свою роль, то ли музыкальный талант, но последний сингл Сайрус We can't Stop бьет рекорды и уже занял вторую строчку в американской «горячей сотне» Billboard.

Перейти к обсуждению 27

19 августа 2013

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • фотография "к верху ногами" - атас

  • образ ей идет но какая-то ... *люхастая черезчур

  • Уже не знает чем ещё привлечь к себе внимание! Очередная безмозглая певичка.

  • Дерзкий подросток, а не сексуальная барышня

  • Тери Ричардс сам себя фотографирует? ужасные фото, могу так сама нашлёпать гамна

  • Какая она противная!!!!

  • отвратительно

  • испортили девку

  • Никак не могу понять, почему эта Сайрус мне так не приятна.......

  • Ничего себе, какой язык здоровенный! Как у бурёнки)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.