19.08.2013
Текст: Алена Петровская
Майли Сайрус не дает о себе забыть ни на минуту. То она выйдет на улицу без нижнего белья, а то и вовсе разденется полностью. Видимо, 20-летней певице и актрисе очень нравится образ плохой девчонки. Именно такой ее увидел и запечатлел фотограф Терри Ричардсон.
  • Майли Сайрус и Терри Ричардсон

    Майли Сайрус и Терри Ричардсон

Терри Ричардсон — известный провокатор в мире глянцевой фотографии. Fashion - фотограф знаменит своими скандальными фотосессиями на грани приличия. Помимо рекламных кампаний и съемок для модных журналов, у Ричардсона есть одно хобби — он обожает снимать знаменитостей на фоне белой стены. Его «объектами» уже стали многие звезды, среди которых Алессандра Амбросио, Лайза Миннелли, Джаред Лето, Бар Рафаэли.

Появление снимков с Майли Сайрус было делом времени. 20-летняя певица и актриса не упустила возможности показать свою стройную фигуру, выбрав для съемки короткие шорты, топ в спортивном стиле и узкие джинсы.

«Меня не волнует, что людям не нравится моя короткая стрижка или слишком откровенные наряды. Я хочу, чтобы мои альбомы продавались, чтобы мои песни запоминались», — призналась Майли в одном из интервью.

То ли эпатажные наряды и провокационные снимки сыграли свою роль, то ли музыкальный талант, но последний сингл Сайрус We can't Stop бьет рекорды и уже занял вторую строчку в американской «горячей сотне» Billboard.