16.08.2013
Текст: Алена Петровская
Рианна не раз признавалась в любви к дорогим дизайнерским вещам. На днях папарацци застали ее в Нью-Йорке на съемках нового клипа. Барбадосская певица была одета в роскошное платье «под зебру» от Tom Ford. Как считаете, оно идет Рири или в нем она действительно похожа на дикое животное?
  • Рианна

    Рианна в платье Tom Ford

Анималистические принты и тема сафари и жаркой Африки завоевали большую популярность этим летом. И если леопард, змея и прочие хищники давно обосновались в гардеробах всех модниц, то зебра –— совершенно свежий и актуальный принт.

Рианна, которая неустанно следит за последними модными тенденциями, не могла пройти мимо такого тренда. 25-летняя певица была замечена в Нью-Йорке в платье из осенне-зимней коллекции Tom Ford. Поводом для столь роскошного выхода стали съемки клипа с рэпером A$AP Rocky.

Платье выполнено из прозрачного шифона и полностью расшито стеклярусом, а воротник и спина декорированы мехом в виде гривы. Точная стоимость платья неизвестна, но уверены, что она превышает не одну тысячу долларов. Том Форд как никто другой понимает толк в роскошных, в прямом смысле этого слова, вещах.

Если для съемок клипа Рианна предпочитает дорогие дизайнерские вещи, то в обычной жизни с удовольствием ходит в более дешевой одежде. Так она была замечена по дороге на студию звукозаписи в милитари топе и джинсах из своей новой коллекции для River Island. Согласитесь, это самая лучшая реклама для продажи вещей.