Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какая дикость! Рианна в платье Tom Ford

Текст: Алена Петровская
Рианна не раз признавалась в любви к дорогим дизайнерским вещам. На днях папарацци застали ее в Нью-Йорке на съемках нового клипа. Барбадосская певица была одета в роскошное платье «под зебру» от Tom Ford. Как считаете, оно идет Рири или в нем она действительно похожа на дикое животное?

Анималистические принты и тема сафари и жаркой Африки завоевали большую популярность этим летом. И если леопард, змея и прочие хищники давно обосновались в гардеробах всех модниц, то зебра –— совершенно свежий и актуальный принт.

Рианна, которая неустанно следит за последними модными тенденциями, не могла пройти мимо такого тренда. 25-летняя певица была замечена в Нью-Йорке в платье из осенне-зимней коллекции Tom Ford. Поводом для столь роскошного выхода стали съемки клипа с рэпером A$AP Rocky.

Платье выполнено из прозрачного шифона и полностью расшито стеклярусом, а воротник и спина декорированы мехом в виде гривы. Точная стоимость платья неизвестна, но уверены, что она превышает не одну тысячу долларов. Том Форд как никто другой понимает толк в роскошных, в прямом смысле этого слова, вещах.

Если для съемок клипа Рианна предпочитает дорогие дизайнерские вещи, то в обычной жизни с удовольствием ходит в более дешевой одежде. Так она была замечена по дороге на студию звукозаписи в милитари топе и джинсах из своей новой коллекции для River Island. Согласитесь, это самая лучшая реклама для продажи вещей.

Перейти к обсуждению 12

16 августа 2013

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Мало провокации для Рири

  • На мой взгляд это платье лучше смотрится на девушках ростом от 175 и выше(как на модели), иначе "убьет" фигуру и рост. На Рири смотрю и кажется, что чего-то не хватает...

  • Ей бы еще свои волосы к этому платью и в прерии галопом ........

  • Выглядит как дешевка... Впрочем, как всегда.

  • Зебра!))))

  • отличное платье,если оно еще из ткани,приятной телу,то вообще шик. Я б такое точно носила))))

  • представляю как она намучилась за вечер. перья эти наверное все лицо кололи, царапали и щекотали все время..фее

  • Анна

    Выглядит как дешевка... Впрочем, как всегда.



    Она выглядит как дешевка? Очень насмешили, единственная не белая девушка,умеющая носить дорогие вещи

  • видела это платье в магазине, там весь смак в наличии гривы зебры на спине, а в этой статье ее не показали!!! очень оригинальный наряд

  • Еще бы туфли в виде копыт))) А если серьезно, интересно платье, но действительно воротник не очень, даже у меня шея зачесалась, глядя на него.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.