19.08.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Getty/Fotobank.ru; AllOverPress
Миранда Керр снялась в рекламной кампании своего давнего друга, дизайнера Алекса Перри. На двух фотографиях, больше похожих на живописные полотна, 30-летняя топ-модель выглядит настоящей сказочной принцессой.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр в новой рекламной кампании бренда Alex Perry

Воздушное платье из прозрачной органзы и кружева, едва заметный макияж на фарфоровой коже, небрежная укладка, отсутствие обуви и украшений (обручальное кольцо не в счет) — в новой рекламе бренда Alex Perry Миранда Керр превратилась в эфемерную фею, невинную и сексуальную одновременно.

Владелец бренда, австралийский дизайнер Алекс Перри выбрал Миранду неслучайно. Уроженцы Зеленого континента сотрудничают уже довольно давно — в частности, Керр неоднократно появлялась в нарядах от Перри на показах сети универмагов David Jones, которую также рекламирует. Кроме того, Алекс не раз говорил о том, что считает Миранду своей музой:

«Сотрудничать с Мирандой очень круто. Она не только ослепительно хороша, но еще и излучает внутреннюю красоту», — не устает повторять Алекс. Звучит прекрасно, только вот fashion-инсайдеры в один голос утверждают, что с моделью все сложнее работать из-за прогрессирующей звездной болезни.

Кстати, Алексу Перри удалось одеть не только настоящую Миранду, но и ее восковую копию. Австралийский филиал Музея мадам Тюссо заказал платье для «двойника» модели именно у Алекса. Возможно, именно этот факт и подтолкнул к созданию новой рекламной кампании? Уж слишком «не от мира сего» выглядит топ-модель. А вам нравятся эти снимки?