19.08.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
Увидев первые фотографии новой коллекции Rihanna for River Island, мы сразу подумали, что Рианна создавала все эти вещи исключительно для себя. И мы не ошиблись: певица забросила подальше одежду от именитых модельеров и наряжается исключительно в собственные творения.
  • Рианна

    Последнюю неделю Рианна носит вещи только из своей коллекции

Фотографии очередной коллекции 25-летней поп-звезды Рианны для английского магазина River Island увидели свет неделю назад. С тех пор ни проходит ни дня, чтобы певица не появилась в одежде собственного дизайна. Нас это не удивляет — ведь эти вещи барбадосская красотка будто делала специально для себя. Да и кто может лучше прорекламировать одежду от Рианны, чем сама Рианна?

Лишь однажды за неделю певица появилась не в Rihanna for River Island. Звезда сделала исключение для съемок своего нового клипа, выбрав черно-белое платье «под зебру» от Tom Ford.

Особенно звезде полюбился черно-белый комплект из туники и леггинсов с симметричным узором в духе нарядов Givenchy и нижнее белье с широкой резинкой. Известная эксгибиционистка Рианна уже не раз продемонстрировала поклонникам в Instagram свои фотографии в этом белье. Певица, конечно, смотрится невероятно органично в нарядах от самой себя, однако мы уверены, что и на менее звездных модницах вещи из новой коллекции будут выглядеть стильно. А вы как думаете?