20.08.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Splash/AllOverPress
Леди Гага устала от собственных экспериментов — именно это продемонстрировала звезда, представшая перед фанатами в понедельник на мероприятиях в поддержку своего нового сингла. Легкая укладка, естественный макияж, и даже ягодицы прикрыты — Гага, ты ли это?
  •  Леди Гага

    Леди Гага (в Mathieu Mirano)

Либо 27-летняя Леди Гага, оставшаяся не так давно без стилиста, устала от откровенного эпатажа, либо решила удивить поклонников вполне приличным (во всяком случае для нее) внешним видом, появившись на шоу Good Morning America и других мероприятиях в рамках промо ее новой песни.

После ее выходов в комбинезоне, похожем на списанную за профнепригодностью рыболовную сеть, в которую напоследок была поймана только Гага, и с «боевым» макияжем она даже в ультракоротком белом наряде от Mathieu Mirano с глубоким декольте казалась почти элегантной.

Да и остальные наряды Гаги в этот день (а переоделась певица всего 4 раза, а не 12, как жаловался ее бывший стилист Никола Формичетти) только подтверждают это. Черное струящееся платье до колен с открытой спиной от Balenciaga и два достаточно сдержанных «лука» из осенне-зимней коллекции Balmain — хоть сколько-нибудь эпатажным (а мы помним еще и платье из мяса!) все это назвать трудно.

Если еще пару дней назад певица была жгучей брюнеткой, то теперь Гага примерила парик, близкий по цвету к ее натуральному оттенку волос. Да и макияж нас приятно удивил своей естественностью — никакого «лишнего» креатива на лице или драматического грима. Правда, внушительный вырез на белом платье открыл не только белый бюстгальтер, но и странные растяжки на груди.

А вам нравится новый имидж Леди Гаги?