20.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom.ru
Супермодель Кейт Мосс в третий раз украсила обложку английского журнала POP. В качестве главной фотографии был выбран портрет Мосс, на котором модель одета в бронзовый комбинезон.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс в комбинезоне из бронзы от художника Аллена Джонсона

39-летняя Кейт Мосс уже не может похвастать идеальным телом. Последние снимки супермодели с ее отдыха на Ибице наглядно демонстрируют это. Остается надеяться на чудеса фотошопа и правильно подобранную одежду. В этом плане бронзовый комбинезон, созданный художником Алленом Джонсоном, – самый верный способ добиться идеальной фигуры.

Художник спроектировал свои легендарные доспехи в далеком 1978 году, а в этом году объединился с Кейт Мосс для модной фотосессии.

Подтянутая грудь, осиная талия — в этом «наряде» Кейт Мосс выглядит настоящей богиней. Мы уверены, что многие знаменитости не отказались бы от такого «утягивающего» предмета одежды.

Кстати, этот снимок является настоящим произведением современного искусства. Он будет выставлен на предстоящем аукционе Christie's, посвященном Кейт Мосс, в сентябре этого года. Организаторы планируют выручить за него до £ 30 000.

Коллекционер Герт Элфринг, курирующий торги, сообщил журналистам: «Кейт – настоящая современная муза, и мы еще долгие годы будем видеть ее изображения в крупнейших частных коллекциях».

На аукционе будет представлено более 50 шедевров современных мастеров – фотографии, картины и скульптуры с изображением легендарной модели.