20.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom.ru; EAST-NEWS
Лили Коллинз — молодая, но уже многообещающая актриса. Исполнительница роли Белоснежки заинтересовала не только именитых режиссеров, но и модных критиков, одобряющих ее стиль в одежде. Мы следим за модными выходами 24-летней актрисы и заметили, что для вечерних выхода и светских мероприятий она выбирает ультрамодные короткие топы.
  • Лили Коллинз

    Лили Коллинз

Карьерный взлет Лили Коллинз начался в 2008 году, когда в свет вышло продолжение самого популярного сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210». Уже тогда за дочерью известного певца Фила Коллинза закрепился образ стильной девушки, готовой на смелые эксперименты. Но настоящая мировая слава настигла Лили, когда она сыграла главную роль в фильме «Белоснежка: Месть гномов».

Многие считают, что внешне актриса похожа на икону стиля Одри Хепберн — у Лили такая же стройная фигура, белоснежная кожа и знаменитые широкие брови. Стиль Одри был безупречен, а что же со стилем Лили?

В повседневной жизни 24-летняя актриса, как и любой другой представитель современной молодежи, предпочитает удобную одежду. Чаще всего это джинсы, толстовки и ботинки на плоской подошве. Но, выходя в свет, Коллинз умеет быть женственной, как никто другой.

Обладательница миниатюрной фигуры, Лили на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях чаще всего появляется в укороченных топах, дополняя их юбками или брюками.

Модные критики одобрили такой выбор актрисы. Ведь короткий топ считается одной из главных fashion-примет уходящего лета.

Нам нравится, что Лили Коллинз уравновешивает топы длинными юбками и брюками, не перешагивая грань вульгарности.

Думаем, Майли Сайрус и Рианне стоит поучиться у Коллинз тому, как обнажаться, оставаясь при этом в рамках приличий.