20.08.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов; Starface.ru; ИТАР-ТАСС
22 августа Равшана Куркова празднует свой 33-й день рождения. Актриса известна широкой публике не только киноролями, но и хорошим вкусом. Woman.ru решил вспомнить самые яркие светские выходы Равшаны за последние годы, а известный стилист и автор модного блога Александр Рогов их прокомментировал.
  • Равшана Куркова

    Равшана Куркова (в Dior) на показе Dior на Красной площади, 2013
    «Прекрасный выбор укладки – «бабетта» и низкий хвост. Пышная юбка, стилизованная под 50-е, отлично сочетается со строгой блузой, декорированной вышивкой. Первоклассным финальным аккордом стали плетеные босоножки насыщенного лимонного цвета»

Светлана Dal Farra
Александр Рогов

Для многих Равшана Куркова уже лет 10 остается девушкой в возрасте «20+» благодаря точеной фигуре и молодому лицу, на которое она наносит минимум косметики. Однако за плечами этой хрупкой барышни уже два брака (с фотографом Семеном Курковым и актером Артемом Ткаченко, а сейчас актриса помолвлена с кинопродюсером Ильей Бачуриным, – прим. Woman.ru) и масса ярких киноработ, в том числе в таких известных фильмах, как «Мертвые дочери», «Искушение Святого Антония», «Любовь в большом городе-2», «Глухарь в кино», «Вдребезги», «Мамы», «Что творят мужчины», а также в сериале «Барвиха».

Однако Равшана, помимо всего прочего, является одной из самых стильных девушек России, что наглядно подтверждают ее выходы в свет. Стоит отметить, что она относится к той редкой категории российских актрис, у которых практически не бывает очевидных промахов на красных дорожках – прекрасный вкус и сотрудничество со стилистом и fashion-директором журнала Glamour принесло плоды.

Увидеть Куркову чаще всего можно либо на больших престижных церемониях, либо на знаковых премьерах и событиях в мире кино, либо на камерных мероприятиях, организованных ее друзьями.

В последнее время звезда все чаще выбирает экстравагантные наряды от Bohemique, а раньше такой преданностью какому-то одному бренду она не отличалась, если не считать дружбу с дизайнером Кирой Пластининой, впрочем, надевает она исключительно платья из первой линии — Lublu by Kira Plastinina. Также Куркова активно поддерживает таких российских дизайнеров, как Игорь Чапурин, Александр Терехов и Виктория Газинская.

В руках в Равшаны чаще всего можно увидеть разные варианты сумочек Chanel — от винтажных экземпляров до относительно «свежей» модели Boy.

Мы попросили стилиста и дизайнера Александра Рогова прокомментировать выбранные «луки», и, как оказалось, Куркову есть за что покритиковать. А согласы ли вы с его мнением?