21.08.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: EAST-NEWS; Getty/Fotobank.ru
В голливудском отеле Sheraton Universal Hotel прошла вечеринка, посвященная грядущей церемонии премии Emmy, на которую заглянули София Вергара, Кристина Хендрикс, Джейн Фонда, и другие звездные герои самых популярных сериалов. Наряды некоторых из них нас удивили.
  • София Вергара

    София Вергара

Премия Emmy — это телевизионный вариант «Оскара». Она вручается регулярно с 1949 года. В 2013 году она пройдет в лос-анджелесском Nokia Theatre 22 сентября, и мир наконец узнает, какие сериалы строгие критики признали лучшими, а какие — уступили позиции.

Рекордсменом по количеству номинаций на Emmy стала «Американская история ужасов», заявленная на победу в 17 категориях.

Следом за этим сериалом идет зрелищный телехит «Игры престолов», покоривший миллионы зрителей во всем мире и даже сооснователя Facebook Шона Паркера, свадьба которого, как известно, была выдержана в оригинальном стиле сериала. Кроме того, на основные награды претендуют такие хорошо известные нам многосерийные фильмы, как «Безумцы», «Во все тяжкие» и «Карточный домик».

Посетила вечеринку звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс, которая претендует на звание «Лучшей актрисы второго плана». Хендрикс выбрала в этот вечер черное облегающее платье Badgley Mischka с короткими кружевными рукавами и лодочки в тон. Хотя стоит отметить, что ее образу не помешали бы яркие аксессуары или цветовые акценты — яркие молодые девушки зачастую «теряются» в чересчур сдержанных нарядах, да и Кристина пришла не на официальный обед в Белый дом, а на киновечеринку в фешенебельный отель.

А вот красотка София Вергара, которая полюбилась поклонникам сериалов благодаря ролям в «Отчаянных домохозяйках» и «Американской семейке», решила не слишком скромничать в этот вечер и надела короткое кружевное платье.

Правда, блестящие черные колготки стоило все-таки оставить дома, тем более в это время в Голливуде прекрасная летняя погода.

Колоритная пара из ситкома «Теория большого взрыва» Джим Парсонс и Маим Бялик пришли вместе. Экранная возлюбленная Джима Парсонса (а точнее, его героя Шелдона Купера) в отличие от остальных коллег решила поддержать друга, который представлен в категории «Лучший актер в комедийном сериале». И, конечно, платье Karen Millen с геометрическим принтом идет Маим Бялик гораздо больше, чем специфические наряды ее героини в «Теории большого взрыва».

А за какие сериалы болеете вы в преддверии Emmy Awards?