22.08.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: AllOverPress
Серена Уильямс — одна из самых знаменитых теннисисток планеты, не проигравшая практически ни одного матча. Эта девушка знает толк в красивых платьях и высоких каблуках. Но для ее крупной фигуры подходят далеко не все вещи. Только 31-летняя спортсменка, видимо, об этом не знает.
  • Серена Уильямс

    Для шоу Дэвида Леттермана Серена Уильямс выбрала кожаное платье и блестящие босоножки

Одна из сестер Уильямс известна не только своей жесткой игрой, но и яркими нарядами на корте. В жизни Серена старается выглядеть не менее эффектно.

На днях она посетила популярное шоу Дэвида Леттермана. Все внимание зрителей было приковано к платью 31-летней спортсменки. Да и мы слегка удивлены выбором такого наряда. Согласитесь, надев кожаное платье с открытыми плечами, и без того крупная Серена выглядела излишне грузной. А довольно внушительная пятая точка, которой могли бы позавидовать Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес, смотрелась просто огромной.

«Я чересчур массивная, но учусь мириться с этим», — не раз признавалась Уильямс.

Как известно, широкие плечи — беда многих спортсменок. Среди них можно выделить вечную соперницу Серены Марию Шарапову и бывшую пловчиху Шарлин Уиттсток. Правда, в отличие от Уильямс, они грамотно подбирают вещи и при этом радуют модных критиков.

Раз уж Серене хочется одеваться в платья, мы бы порекомендовали ей похожую модель, но из тонкой шерсти и обязательно с рукавами!

Кстати, Уильямс не раз попадала в знаменитый «черный» список мистера Блэквелла. Ежегодно бывший модельер составляет рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей.

Среди других звезд, которым Блэквелл отказал в наличии вкуса, в списке значится и наша героиня. Про нее дизайнер сказал, что она прошла путь «от королевы тенниса до абсолютного наказания для моды».

А как вам такой наряд известной теннисистки?