23.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Как известно, о вкусах не спорят. Этой же старой поговоркой руководствуется и Ольга Бузова, считая, что каждый человек имеет право носить то, что ему нравится. Чаще всего звезда не обращает внимания на злые комментарии от подписчиков своего Instagram, стараясь не замечать критику в свой адрес. Однако, когда злые языки добрались до новых любимых кед от Gucci, Бузова не смогла сдержаться и ответила всем недовольным.
  • Ольга Бузова

    Именно этот образ стал предметом обсуждения подписчиков телеведущей

Прислушиваться к советам поклонников, которые часто предлагают телеведущей сменить стиль одежды, Бузова не собирается. Более того, она призывает всех недовольных расширить свои горизонты и поднять уровень толерантности.

«Грустно и печально, что некоторые из вас настолько узко мыслят и живут, что считают, если тебе не 15, то ходить в шортах и в ярких кедах аморально!» – написала Бузова.

Кроме того, телеведущая предложила всем недовольным отписаться от ее микроблога или же оставить едкие слова при себе. Ольга категорично заявила, что имеет право носить то, что хочет и считает нужным.

Фанаты поддержали заявление телеведущей, сказав, что они в восторге от стиля и вкуса Бузовой. И леопардовый total-look, и яркие люминесцентные цвета, и огромное количество стразов, и пергидрольно белые волосы — все это, по мнению поклонников, только красит и без того сногсшибательную Ольгу!

Стоит отметить, что подобная участь не миновала и других отечественных знаменитостей. Многие звезды подвергаются критике подписчиков своих микроблогов из-за ярких образов и своеобразного стиля. Так, певица Анна Седокова не раз отвечала завистникам, что не собирается одеваться скромнее или менее ярко, потому что не считает, что после рождения двух дочерей нужно в чем-то себя ограничивать. Также изрядная доля критики досталась и телеведущей Алене Водонаевой, манеру одеваться которой обсуждают в ее микроблоге чуть ли не каждый день. Что уж говорить про Анастасию Волочкову!

А вам нравятся такие яркие вещи?