26.08.2013
Текст: Мария Лисицына
Семья Стаса Михайлова проводит лето на средиземноморском побережье. А его жена Инна продолжает выкладывать в Сеть фотографии и рассказывать о собственных модных пристрастиях и вкусах домочадцев.
  • Стас Михайлов с дочкой

    Стас Михайлов с дочкой

Как оказалось, Инна Михайлова в восторге от очков Victoria Beckham. Одну пару она, правда, «утопила» во время пребывания в Геленджике, но в Черногории супруга популярного певца компенсировала эту утрату и купила сразу четыре пары в разных цветах.

А вот Стас Михайлов и его 4-летняя дочь Иванна (которая, кстати, уже начала сочинять стихи и, как призналась Инна, растет копией отца) предпочитают разные модели Ray Ban.

Глава семейства носит «авиаторы» с темными стеклами, а юная модница — классическую модель в розовой оправе. Хотя, судя по фотографиям, у Михайловых целая коллекция солнцезащитных очков.

Отпуск уже заканчивается — 26 августа начинается учебный год в Сочи (из-за Олимпиады, как уточнила Инна Михайлова), а певцу пора возвращаться к активной гастрольной деятельности и работе над новыми песнями.